Оптимизация вашего сайта!
|
|
Суббота, 17.04.2010, 18:13
Проверенный
Оптимизирую ваши сайты под поисковики! Составление Названия сайта составления файла роботс составление ключевиков составление короткого описания сайта перелинковка страниц для поднятия ПР пример моей работы Javok.nEt - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цена моей работы 150 рублей! Первому делаю за 50 рублей и широкий отзыв! Второму за 75 рублей и также широкий отзыв! |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Суббота, 17.04.2010, 19:37
Пользователь
warrior, я закажу. пиши в асю мне |
|
Суббота, 17.04.2010, 20:02
Проверенный
Quote (warrior) перелинковка страниц для поднятия ПР Перелинковка используется только для поднятия ПР? |
|
Суббота, 17.04.2010, 20:08
Пользователь
стукни в асю пожалуйста 1045116 |
|
Суббота, 17.04.2010, 20:16
Проверенный
а примеры сайтов имеются? ps . извините не заметил |
Пост отредактировал sAw-team - Суббота, 17.04.2010, 20:18 |
|
|
Суббота, 17.04.2010, 20:41
Проверенный
nbsp, да восновном для поднятия ПР uploadingru, стукнул sAw-team, будь повнимательней WaRa-FuN, стукнул |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Суббота, 17.04.2010, 20:44
Проверенный
Quote (warrior) nbsp, да восновном для поднятия ПР А я представлял, что перелинковка страниц нужна для того чтобы накачать статическим весом страницу и тем самым она будет более релеванта, и будет продвигаться из-за внутренних ссылок.. (не было указано) |
|
Суббота, 17.04.2010, 20:53
Проверенный
nbsp, Code А я представлял, что перелинковка страниц нужна для того чтобы накачать статическим весом страницу и тем самым она будет более релеванта, и будет продвигаться из-за внутренних ссылок.. (не было указано) в этом ты тоже возможно прав, но я хочу сказать что благодаря перелинковки тем кто торгуют ссылками в сапе они могут спокойно сидеть с хорошим ПР т.к. Гоогле сбивает ПР с сайтов которые торгуют в сапе, а перелинковка помогает! |
|