Приглашаю в группу/встречу/приложение 2100 друзей.
|
|
Суббота, 17.04.2010, 14:35
Пользователь
Некоторые оффлайн. Я не говорил что все вступят,я сказал что приглашаю. Люди,могу еще приглашать за вступивших. То есть 1 вступивший=1руб, |
Мc стало говно полнейшое стало после того как такие йобы стали Гл.модерами и модерами... Кто сдесь был самыми нормальными? ЕДИНИЦЫ! Tagal,Glebero4ek,ПриФантом,scorpion427 И ВСЕ! Больше здесь нормальных не вижу. И это всех я перечислил с 06 года. т.е. за 4 года здесь ничего не изменилось в людях... Что бы все знали,я хочу что бы Ярослав изменил мс в лучшую сторону,что бы все было как прежде в 06-07 году... Этого я хочу. Ваш LightNow |
|
Суббота, 17.04.2010, 14:40
Проверенный
olBay, огось у тебя цены =) там что золотые пользователи какие то... |
Я добрый человек =) |
|
Суббота, 17.04.2010, 14:41
Пользователь
это дешего. многие по 5руб берут за 1. прочитай лс. |
Мc стало говно полнейшое стало после того как такие йобы стали Гл.модерами и модерами... Кто сдесь был самыми нормальными? ЕДИНИЦЫ! Tagal,Glebero4ek,ПриФантом,scorpion427 И ВСЕ! Больше здесь нормальных не вижу. И это всех я перечислил с 06 года. т.е. за 4 года здесь ничего не изменилось в людях... Что бы все знали,я хочу что бы Ярослав изменил мс в лучшую сторону,что бы все было как прежде в 06-07 году... Этого я хочу. Ваш LightNow |
|
Суббота, 17.04.2010, 14:43
Проверенный
olBay, ответил |
Я добрый человек =) |
|
Суббота, 17.04.2010, 15:04
Пользователь
еще предложения.. |
|