База синонимов для рерайтинга ! 225300 синонимов
|
|
Заблокированные
Здравствуйте ув. пользователи сайта. Хочю представить вам базу синонимов для рерайтинга и программу дам в подарок. С этим вы раскрутите свой сайт, пойдут хосты с поисковиков. А так-же вы на этом х[B]орошо заработаете[/B] ! Вы будите иметь [B]постоянный[/B] заработок, а именно рерайтить и хорошо продавать рерайт статьи ! Я зарабатываю с этим всем от 5 $ в сутки практически ничего не делая.. При покупки, я лично [B]помогу[/B] вам создать свою первую рерайт статью ! И так-же помогу её вам продать ! Синонимов в базе: [B]225300[/B] Програма для рерайтинга даётся в подарок. Программа для проверки уникальности так-же прилагается. Внимание, база уникальна, не паблик ! Цена: 30 $ Первому отдам за 15 $ icq: 445574496 |
|
|
Проверенный
SORT, Она давно давны есть в паблике. так что иди от сюда ты уже не первый кто её вылажывает. |
Из черновика школьника: one: "О, тИЦ, ты - мир!" two: "Чудо из чудес, этот агс!" (с) Uzer-ms, 2010 < будущее лето вакацыя нашего предмета > |
|
Проверенный
SORT, После рерайта программой текст становится не читабельным.. И значит не кому она не нужна будет.. + тут давно уже выкладывали и программы с базами синонимов и сайты .. Да и думаю програмка твоя давн уже в паблике |
|
Проверенный
Прежде чем выкладывать свою базу, покажи примеры "до" и "после" обработки, на скриншоне... |
|
Заблокированные
Uzer-ms, Насмешил... Эта база есть ТОЛЬКО у меня. Я её просто только сегодня закончил Добавлено (14.04.2010, 20:50) --------------------------------------------- Fanky, Я-ж делаю очень даже читабельно и уник от 95 до 100 % И учти, я продаю не программу, а я продаю базу для программы. А программу я даю просто-так на всякий случай. AxelesRUS, покажу |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Я кину текст проверим.Жди Добавлено (14.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн. Google Chrome быстр и удобен для работы с веб-страницами и приложениями. Главной особенностью и преимуществом Google Chrome является его интерфейс в стиле минимализма, который позволяет серфить по интернету на максимально доступном пространстве вашего монитора, а также скорость запуска браузера и загрузки страниц. В случае, если вы до этого использовали другой браузер, Google Chrome импортирует все настройки, историю и закладки из вашего текущего браузера, благодаря чему вы сможете с максимальным комфортом начать использовать Google Chrome. |
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
у меня есть база в 1485937 синонимов |
|
Заблокированные
Drafter1, нет. Добавлено (14.04.2010, 21:28) --------------------------------------------- Гугл Chrome – это интернет-браузер, обеспечивающий больше как бы комфортную, скорую и безопасную работу в Вебе, какой, в конце концов, имеет облегчающий работу упрощенный дизайн. Гугл Chrome боек и комфортен про работы с интернет-страницами и приложениями. Необходимо подчеркнуть то, что главной индивидуальностью и преимуществом Гугл Chrome является его интерфейс в стиле миниатюризма, кой как раз разрешает, стало быть, серфить по вебу на наиболее доступном пространстве собственного монитора, также быстрота пуска браузера и загрузки страничек. Очень хочется подчеркнуть то, что если, коли вас ранее воспользовались второй интернет-браузер, Гугл Chrome импортирует трендец опции, летопись и закладки изо собственного текущего браузера, по этому вас можете с наибольшим уютом приступить, вообщем то, утилизировать Гугл Chrome. |
|
|
Проверенный
SORT, Quote (SORT) трендец опции Quote (SORT) изо собственного текущего браузера Quote (SORT) коли вас ранее и это не все вытащил.Я представляю если это будет не описани программы |
Пост отредактировал MacLeo - Среда, 14.04.2010, 22:18 |
|
|
Заблокированные
[quote=MacLeo]представлюя [/quote] Ну а сам-то ? И просто я поспешил, руками заменил толь 2-3 синонима. А так норм |
|
|
Проверенный
SORT, Я не программа.Могут быть и ошибки |
|
|