Продам. 1. Сылка сайта от вас 2. ключ.фраза хоть маленечько а дальше я сам подберу чтоб ув. Индекс сайта 3. ОПИСАНИЕ только их опишите чуть чуть описание ваше сайта я сам их подберу уник. 4. Ключивые слова я сам их подберу уник. дам пару советов как увл. хосты с ПС Могу сам всё придумать у ник описание ключивики и тд стоимость 30р а если мне составлять описание сайта и тд то 50р Принимаю Webmoney Реквезиты: R864655118283 (примечание ник на MS и за что За Ядро сайта) а Вообщем могу полностью инструцкцию продать. Описание что даст Сем Ядро :
ЯДРО САЙТА
Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий. Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те, по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент. Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта. by seo_)
--- Сайт --- ---> www.online-all.ru <--- --- Мир развличений и прогаммирование ---