Бесплатная СЕО раскрутка!!!
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 11:48
Проверенный
Блэкстар©, Распиши как делаешь!Вряд-ли тебе дадут пароль то ПУ! |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Понедельник, 12.04.2010, 11:53
Пользователь
Hockey я просто сейчас очень занят - у меня куча заказов кроме вашего сайта. Я повторюсь введите в поисковик СЕО раскрутка и читайте статьи - потом уже говорите стрёмно ли мне давать пароль или нет. Отзывы есть - это 1. 2 - от ваших сайтов мне ни чего не нужно. 3 - я даже ни смогу ни чего у них забрать - даже если бы хотел (но я ни хочу) 4 - СЕО оптимизация - это редактирование и улучшение хтмл кода сайт - так что делается это только через ПУ. Ваше дело давать мне пароль или нет. Но по другому Вам это ни кто не сделает! |
|
Понедельник, 12.04.2010, 11:55
Проверенный
Блэкстар©, а можно отзывы? |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:07
Проверенный
не советую заказывать человвек без отзывов на форуме не долго хотя я тоже но я хоть деньги беру |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:13
Проверенный
Как вы думаете он не врёт??? |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:14
Проверенный
Блэкстар©, примеры в студию! |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:20
Проверенный
я бы не стал заказывать и вам не советую сами подумайте зачем ему за бесплатно всем делать? возьмёт 2 сделает намано а потом оманёт ваши сайты и всё там же надо будет пас довать от ПУ |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:24
Проверенный
В наше время врятли кто то делает сео раскрутку бесплатно. Да и както не убеждает Quote Ученик Сообщений: 3 репа [ 0 ] Я бы не стал заказывать.Хотя если у кого то есть ненужный сайт то протестите. |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:25
Проверенный
XaKeRXxx, Возьмет сделает вид типа сделал и сайт взломает и сибе заберет. |
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1 Дешево быстро качествено.® |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:27
Проверенный
XaKeRXxx, Максимыч, Webdizainer, Да правильно говорите!!! |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:41
Проверенный
Quote (Webdizainer) XaKeRXxx, Возьмет сделает вид типа сделал и сайт взломает и сибе заберет. разве возможно узнать секретное слово? |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:45
Проверенный
othodnak, сейчас всё возможно... |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:49
Проверенный
Quote (Hockey) othodnak, сейчас всё возможно... а кто то может помочь мне узнать его? сорри за оффтоп) |
|
Понедельник, 12.04.2010, 13:38
Пользователь
XaKeRXxx - ты просто ничтожный конкурент - который гтов на всё лишьбы убрать меня с этого сайта. Народ просите отзывы в ЛС - скину ссылки (чтобы не посчитали за рекламу). Народ вот именно что сайту вашему ни чего я не сделаю!!! И брать мне там не чего и секретный вопрос ни как не узнать - я не хакер. И ни как взломать не могу ваш сайт. Делаю бесплатно почему? - А вы сами посудите более одной трети вашего сайта дети которые ходят в школу - откуда у них деньги? А я сначала буду бесплатно - будут отзывы и репутация - потом на платно перейду. Ни как не могу понять что вы все такие пугливые? - просите отзывы обо мне в этой теме и я вам их скину в ЛС. А кто ни собирается заказывать и боится и просто мне тему портит - вообще не пишите сюда. |
|
Понедельник, 12.04.2010, 13:42
Проверенный
[quote=Блэкстар©]способами СЕО[/quote] ну один "способ сео" расскажитеДобавлено (12.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- [quote=Блэкстар©] трети вашего[/quote] Какая треть? тут 70% минимум |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|