Да, спам это плохо, но хочешь жить, умей вертеться. Подъём тиц с помощью спама существует уже давно, но произошло множество изменений, главное из них, что бессмысленные сообщения - Спасибо, узнал много нового, вызывают у блогеров подозрение, и они режут ссылки, или отправляют комментарий в спам. Что касается спама например на дле, или слаед, всё гораздо проще, достаточно спрятать ссылку, сделать её под фон сайта (поддержка ббкодов нам даёт нам свои плюсы), или зарегистрировать профиль с ссылками в нём, не все обновили свои движки, вы должны этим пользоваться.
Самый простой и эффективный сопосб, это анилиз бэков у конкурентов, других сайтов, не редко можно наткнуться на нужный сайт, разоблачив его, и сможете собрать рабочую базу. Проверять бэки мы будем через Site Explorer от Yahoo.
Для начала установите SeoQuake для FF3, кто ещё не ставил:
Где нам найти конкурентов, или просто хорошие базы для спама?
Начнём с sape.ru, регистрируемся, или заходим под свой аккаунт Оптимизатора, всё по старинке, заходим в поиск площадок, и уже вводим нужные нам данные для поиска площадке, ищем мы площадки с одной целью, что бы посмотреть бэки и найти для себя базу, блогов \ сайтов, проспамив, которые мы получим заветный тиц. К примеру, используем такой фильтр:
Уровень домена - второй уровень, тиц от 100 до 140, именно на таких сайтах я находил хорошие и до сих пор рабочие базы, по котором успешно проспамив, я получал тиц от 100 и выше. Обязательное условие - это отображение ссылок с открытым урл и наличие в яндексе.
Перед вами список ссылок, который вы должны обработать. Заходим на Yahoo.com и в вводим стандартный запрос - linkdomain:имя-сайта.ру -site:имя-сайта.ру. При этом открывается Site Explorer Yahoo, начинаем просматривать бэки с предустановленным SeoQuake. Ищем сайт, который продвигается именно через спам в комментариях, найдя, в первую очередь смотрим тиц, если по нулям, отсеиваем. Порой я анализировал бэки на купленных сайтах, эффект восхитительный! Не забывайте, что бэки нужно наращивать постепенно, что бы не вызвать подозрения у ПС.
Ради эксперимента на время, я нашёл нужную мне базу за 25 минут, просмотрев не мало сайтов. По этическим соображением сайт не показываю. А вот скриншоты нескольких бэков, пожалуйста:
забываем, что тиц можно получить и с буржуйских блогов, тем более, что они не знают о noindex, и редко можно встретить ссылки с редиректом.
Давайте разберём на примере, и возьмём сайт с того же скриншота.
Как вы видите в имени присутствует ссылка на сайт, убеждаемся, что ссылка без лишнего добра, в нашем случае ссылка в rel='external nofollow', но нам это не мешает, т.к. тиц она всё равно передаёт, ведь нет <noindex>.
Следующим шагом нам нужно написать и запостить комментарий. Не забываем, что вам не нужно спамить блоги, нам нужны жирные ссылки с тиц, а для этого мы должны показать автору, что мы не очередной спамер, а заинтересованный человек. Наивный и простой способ, это задать вопрос по теме. Или похвалить автора, процитировав определённый абзац, и дополнить его. Качественные комментарии живут долго, и соответственно тиц. В имени указываем какое-нибудь имя, или продвигаемый запрос, на ваш выбор, не забывайте о том, что имя необходимо менять, что бы наши ссылки не склеились.
Отправляем наш комментарий, и надеемся, что его добавят, обычно он проходит модерацию, но есть те, на которых её нет, но написав качественный комментарий, он пройдёт модерацию, будьте уверены.
Ещё очень хороший вариант по поиску жирных блогов - сервис blogun.ru, принцип тот же, что и в sape, но в этот раз мы ищем жирные блоги, не забываем проверить ссылки в комментариях.
Пользуйтесь на здоровье!
Источник:http://talk.maulnet.ru/