домен .тк
|
|
Проверенный
Quote (McMAP) Регистрация домена то бесплатная, а через годик вы платить все равно должны. Почему ? Прочто пару месяцев назад регал этот домен ради интереса ,но было написано что бесплатно... |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Пользователь
хех) репу понизил...) а мне не страшно=p dot.tk вот тут если что... |
|
Проверенный
spree, тут люди не такие тупые, как ты себе это навязываешь. Все зашли в поиск и набрали "домен .tk" и им первым же результатом является ссылка на сайт Dot.tk, где каждый может бесплатно зарегистрировать этот домен. Ведешь себя как школота последняя, минус ставишь за то, что я сказал правду.Добавлено (07.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- ICEDOG, Я про домены с более короткими названиями, например ac.tk. |
|
Проверенный
их бесплатно можно зарегистрировать Добавлено (07.04.2010, 20:58) --------------------------------------------- барыга |
Пост отредактировал zloy_seo - Среда, 07.04.2010, 20:57 |
|
Проверенный
Офигеть я таких тупых людей еще не видел ....,я делаю для тех кто не может это сделать,умеете делайте,че вы в тему то лезите? Добавлено (07.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- закройте темку |
Скайп spree666 qip 372370313 |
|
Проверенный
spree, ахахаахах что там надо уметь только сайт написать и все))) Quote я делаю для тех кто не может это сделать если он не может зарегать домен .tk то для чего ему сайт |
|
Проверенный
Заходим на dot.tk не реклама и регаем редирект бесплатно |
|
Проверенный
Saul, Спасибо я не знал просто до людей походу тяжко доходит Добавлено (07.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Тема не для того чтобы вести переписку а для того чтобы заказывать! |
|
Проверенный
Quote spree, Тема не для того чтобы вести переписку а для того чтобы заказывать! Quote до людей походу тяжко доходит для чего у тебя заказывать если можно самому бесплатно зарегистрировать домен объясни? |
|
Проверенный
Может кто-то не может сделать или еще что-то?А так можно у меня заказать!Все ясно? |
|