Оптимизация ucoz сайтов
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 14:18
Заблокированные
Quote (GromUA) Mercedes05, ты видел мои сайты, откуда такая уверенось у детей появилась ? А смеяться сейчас я буду с твоего ответа Danger10 Послушай ты. Уйди с темы. Флудить задолбал уже. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Понедельник, 05.04.2010, 14:18
Проверенный
Quote (Danger10) Mercedes05, а почему вы тогда хвастаете ПР, ведь это заслуга внешней оптимизации Ошибаетесь, Пр можно добиться и внутренней перелинковкой. Советую прочитать сегодняшний пост, популярного блоггера ТЫК Quote (Mercedes05) ну так. Всё ровно это заслуга трудов которые вложены в сайт. Если был бы ГС то PR маловероятно бы поднялось. Вот и сплыло... |
|
Понедельник, 05.04.2010, 14:20
Проверенный
Mercedes05, я не флужу, а открываю людям глаза, какой нафиг с тебя оптимизатор если ты даже не знаеш от чего растет пр. И сайт называет оптимизирован, с ПС 40 хостов и продвигает по запросу онлайн фильмы, на каком ты там месте в топе, наверно на 100+ |
|
Понедельник, 05.04.2010, 14:27
Проверенный
Mercedes05, гялнул твой пример - нечего тут делать бес стоющих примеров к примеру как у nbsp, а пр могло и случайно вырастить - у меня тоже выросло, а из всей оптимизации там тока конченные мета теги)) и сайтом уже 1-2 мес не занимался) |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 14:28
Проверенный
Sir_Andrew, пр может вырости до 3 от перелинковки сайта. |
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:44
Проверенный
Люди ну а, что вы за 90Рублей хотите? Естественно у nbsp лучше, но у него другой уровень, и естественно цены выше (хотя для его уровня цены оооченнь низкие)) . А тут 90Рублей.. За 90 рублей и столько уже хорошо.. |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Пятница, 16.04.2010, 10:58
Проверенный
мой сайт в профиле, посмотри плиз оптимизация нужно мне или нет |
|