Палю тему №2 как получить с 1 ссылки ТИц 10
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 15:34
Проверенный
Спасибо))Мою не удалили.. уже неделю стоит)) http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧО? |
Пост отредактировал Mаестро - Вторник, 06.04.2010, 19:19 |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Понедельник, 05.04.2010, 15:56
Проверенный
зря ты страницу спалил,щас еще кто нить добавит ссылку, страница сразу попадет сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:RecentChanges увидят модеры и снесут и твою и того,кто добавил |
|
Вторник, 06.04.2010, 19:20
Проверенный
убрал)) |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Вторник, 06.04.2010, 19:58
Проверенный
sbm29, Блин спс большое это так кайфово иметь от туда ссылки! Вроде и не удоляют |
Из черновика школьника: one: "О, тИЦ, ты - мир!" two: "Чудо из чудес, этот агс!" (с) Uzer-ms, 2010 < будущее лето вакацыя нашего предмета > |
|
Вторник, 06.04.2010, 19:59
Заблокированные
спс, пошел експерементировать |
|
Вторник, 06.04.2010, 20:02
Пользователь
благодарю за эту тему иду эксперементировать |
|
Вторник, 06.04.2010, 20:09
Проверенный
Модеры закрыли бы тему прикиньте весь мегасофт вики пойлёт засорять сваю ссылку поставил да лан! |
Из черновика школьника: one: "О, тИЦ, ты - мир!" two: "Чудо из чудес, этот агс!" (с) Uzer-ms, 2010 < будущее лето вакацыя нашего предмета > |
|
Вторник, 06.04.2010, 20:26
Проверенный
Phoenix, пробовал. На википедии уже забанили |
|
Воскресенье, 11.04.2010, 02:04
Проверенный
ваще нормально около недели размещаю и не удаляют даже..потому что делаю с умом и по категиям автомобилей..т.к. тематика сайта авто..так вот уже до 30 хостов идет спокойно ваще пойдет..еще бы тиц если получить было бы круто |
Пост отредактировал Kluger-V - Воскресенье, 11.04.2010, 02:04 |
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое |
|
Воскресенье, 11.04.2010, 07:13
Проверенный
Что-бы ссылка осталась, нужно добавлять что-то существенное...а не так что, бы предложение написать и впихнуть туда ссылку. Кто-то из самых умных вообще умудряется в готовый текст ссылки прятать... |
Пост отредактировал Savas - Воскресенье, 11.04.2010, 07:17 |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 07:24
Проверенный
Quote (Savas) Что-бы ссылка осталась, нужно добавлять что-то существенное...а не так что, бы предложение написать и впихнуть туда ссылку. Кто-то из самых умных вообще умудряется в готовый текст ссылки прятать... такое могут только идиотыДобавлено (11.04.2010, 07:24) --------------------------------------------- а в готовый текст можно так же спокойно запихать |
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое |
|
Пользователь
У меня нормально ссылок 5 тематических повесились, модераторами не удаляются, только вот вопрос. Внешние ссылки же закрывают тегом <rel="nofollow"> Насколько я понял ТИЦ они передают но PR нет? Ведь для яндекс не распознает данный тег? |
|
Пользователь
sbm29, спасибо огромное! |
ура кидока Mercedes05 и говно оптимизатора забанили!!! |
|
Четверг, 15.04.2010, 00:17
Проверенный
CosmoS, твоему сайту ничего не передастся кроме как хостов..т.к. все внешние ссылки закрыты что бы у тебя не тиц не пр не повысился т.к. умников таких дофига и тама не дураки сидят..почитай правила там есть |
|
Пятница, 16.04.2010, 11:15
Проверенный
Kluger-V, посмотри исходный код страницы в вики, и после этого делай такие смелые заявления. ссылки для индексации яндексом открыты, а вот для гугла закрыты) |
|