Quote (MishaDark)
да и я говорю хорошим оптимизаторам
MishaDark, ты считаешь , что хорошими оптимизаторами считаются люди , которые прочитали на серче как ставить теги h1-h6 , strong , мета-теги и т.д , и теперь отпитимизуют все и вся в инете... Такие же умные "хорошие веб-мастеры" рассказали всем про sape (кстати тут я тоже сделал ошибку, когда начал рассказывать) и теперь юкоз отключил сапу, и я несу такие потери , что можно идти работать на стройку...
Или ты считаешь нормальным человеком (успешным веб-мастером) таких барыг (которые есть на форуме) , которые сначала продали граббер ларвика , которые выложил его в паблик из-за этого (а я покупал его на 20баков ЕЩЕ НА ЕЛКЕ), теперь КОНВЕРТЕР ucoz> dle , которые увы я не успел купить...
Я знаю , кто сделал это..И увы , эти 2 барыги именно с этого форума...Я не могу говорить ПРО ВСЕХ на этом форуме..Такие не все участники..
А вот настоящие веб-мастеры и оптимизаторы , разработчики и т.д сначала зарабатывают сами , а уже когда "секрет уходит", то выкладывают его в паблик..
На счет этой "оптимизации" было именно так..Как только ЯША ввел АГС-30 , то ОПТИМИЗАТОРЫ открыли карты...
p.s.извеняюсь , что отписал в этой теме..Но просто не смог мириться с данным утверждением.
Добавлю еще: я много не умею делать , но я это признаю...
Я не могу добывать такие домены EN , но умею RU.
И тут нет ничего тяжелого..Но в отличии от некоторой части форумчан , способы выкладывать не буду..Еще хочу немного заработать , после такого ОБВАЛА с сапе