Хорошая оптимизация сайта на ucoz
|
|
Пользователь
Основной раскруткой сайта является оптимизация! я вам предлагаю мои услуги! Хорошая оптимизация очень дешево цена договорная! Прибавление хостов гарантирую с поисковиков оптимизирую для всех поисковиков в основном для yandex и google Оптимизирую сайты с определённой тематикой!! с тематикой портал всего или типо этого сразу говорю делать не буду! Отзывы: ссылку кину в icq как я буду оптимизировать отвечу в icq! icq: 626-300-897 |
Покупаю любые сайты..с индексацией yandex и google не менее 100 стр. с любым посещением..пишите icq 626-300-897 |
|
Заблокированные
|
Проверенный
давай за отзыв! |
Скайп spree666 qip 372370313 |
|
Пользователь
За отзыв не делаю! если хочешь убедиться как я делаю могу дать ссылку на сайт где меня уже знают! |
Покупаю любые сайты..с индексацией yandex и google не менее 100 стр. с любым посещением..пишите icq 626-300-897 |
|
Проверенный
это тебе не другой сайт |
|
Проверенный
djokkerr, покажи сайты, оптимизированные тобой |
|
Проверенный
Стукнул в асю. |
Всё отлично) |
|
Заблокированные
djokkerr, давай проверенному за отзыв?? Я создам любой сайт... Прост так... После чего удалю... Хочу помотреть на твою работу! |
|
Проверенный
мне чето кажется что фигово будет сделано! |
|
Проверенный
djokkerr, скинь оптимизированые сайт (тобой) мне в ЛС. Если они нормальные посещаемость большая.То можно будет заказать я как раз создал недавно сайт |
[qc] [/qc] |
|
Пользователь
Временно не оптимизирую сайты!! по причине клиенты с других сайтов [uCoz-master] Я делаю оптимизацию на проиндексированных сайтах! Результат: зависит от того как часто индексируют поисковики ваш сайт! Так и еще! я гарантирую 100% 100-200 хостов с google и yandex!! больше зависит от тематики сайта! |
Пост отредактировал djokkerr - Среда, 31.03.2010, 21:06 |
|
Заблокированные
ты не оптимизатор а далбаеб ты сначала посмотри на свой сайт там даже 50 хост нету |
|