Рерай
|
|
Пользователь
Делаю рерайт статей уник 93-100% Цена за 1000 - 10 руб 1.Статью в лс 2.контакты ваши Первому за отзыв |
|
Заблокированные
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Пользователь
Да Добавлено (31.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- ceo сделал в лс кинул уник 100% |
|
Проверенный
Машинный рерайт за 10 рублей? Понимаю ручной, но машинный и 5 рублей не стоит. Хотя, название программы можно узнать? |
|
Пользователь
Нет машинный уник 100% спроси у сео |
|
Проверенный
Уникальность то ладно, но качество текста снижается же. И поисковые системы такие тексты вроде не любит |
|
Пользователь
Незнаю делал раньше все норм индексация идет кулл |
|
Заблокированные
хм....уник 100%......... MukpoHuk, а ты сам понял что написал? 1. Не верьте этим опасным обменникам валют e-gold на WMZ, на них уже попались десятки тысяч людей которые до сих плачутся во всевозможных форумах о том, как их кинули. не грамотно |
Пост отредактировал Сео - Среда, 31.03.2010, 18:10 |
|
Пользователь
Ну так получилось я та понил что пишу |
|
Проверенный
Quote (MukpoHuk) машинный уник 100% Quote (MukpoHuk) я та понил что пишу Сам себе противоречишь. Извините за флуд. |
|
Пользователь
King7 да я не так написал просто эт не машинный а сам пишу я даж незнаю проги такие [b]Добавлено[/b] (31.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- Актуально |
Пост отредактировал MukpoHuk - Среда, 31.03.2010, 22:06 |
|
Пользователь
MukpoHuk, господи... Ты сам запутался. Иди лучше спать, а то совсем вижу мозг поплыл. Ты же сам себе противоречишь! То утверждаешь что рерайт машинный, а теперь говоришь что сам писал! И какая интересно тут может быть "Актуальность"? Ты значение этого слова знаешь? |
Пост отредактировал l1m0n - Среда, 31.03.2010, 22:16 |
|