Уникальные (CopyRight) статьи бесплатно
|
|
Проверенный
Danger10 извини я не понял про что писать статью, мне непонятна её тема |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Проверенный
Timblаck, Что с моей заявкой то ) |
|
Проверенный
Lojke отослал сейчас будет готова я просто занят был на тему небыло времени Добавлено (31.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- FullBlooded я что то про 1. 9 ничего найти немогу это саурс или нет? а то я что то первый раз про неё слышу |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Проверенный
|
Проверенный
Timblаck, ХЗ, всякие нубы говорят: я в 1.6 играть не умею, только в 1.9. Соурс не то. Ладно, накалякая что-то про CS:Online. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
FullBlooded ок ,я вообще про 1.9 слышу, скорее всего это просто модифицированная 1.6 вот и всё Добавлено (31.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- Fazz тебе описание сайта нужно?если да стукни в асю. |
|
Проверенный
спасибо, хорошая статья, 100% уник |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Проверенный
DAS,не за что обращайся |
|
Проверенный
Timblаck, хорошо, просто напиши маленькую сказку-притчу. |
|
Проверенный
Timblаck спасибо. Статью получил. Статья уникальна, очень интересно написана, с некоторым юмористическим уклоном. В общем очень "живая" статья, пользователям непременно понравится и они прочитают ее до конца. Автору респект. Знает как писать и про что писать, чтоб было интересно читать. |
«Some legends are written in blood.» - «Некоторые легенды написаны кровью.» |
|
Проверенный
Timblаck, Спасибо, статья просто отличная, которую ты скинул. Очень благодарен. Всем советую, парень знает свое дело. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Ну так что моя принята заявка ? ) |
|
Четверг, 01.04.2010, 06:58
Проверенный
Timblаck, Спасибо большое за статью - уник. 100% выполненно качественно ! |
Я добрый человек =) |
|
Четверг, 01.04.2010, 10:33
Проверенный
Статью получил, всё ок, проверил по адвего быстрой проверкой уник на 97% есть конечно немного грам ошибок, но и предоставленная тема была соответственно "не детская" Рекомендую! |
|
Четверг, 01.04.2010, 10:36
Заблокированные
Timblаck, 1.Тема CS-про плагины для cs сервера-с ключевым словом - плагины для cs сервера(чтоб разо 3-4 повторялось 2.ЛС и ася 454550038 3.После статьи +10 |
|