|
Вопрос про ссылки
|
|
Проверенный
| Добрый вечер! Я вот создал на Серче форуме тему что бы мне подняли сайт по поисковым запросам... Берут от 3500 до 4000 руб каждый месяц... допустим из этих 3500 руб они берут себе 1000 руб за работу... получается 2500 руб... значит на оставшиеся 2500 руб они закупают ссылки в Сапе... Как мн что бы не переплачивать эти 1000 руб, как мне самому вывести сайт на 2-4 места по нужным мне запросам..., они за эти деньги выводят на такие позиции... какие надо брать ссылки?! на главной лучше?! с каким тиц?! или что то другое... Буду очень благодарен! Добавлено (17.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- И сорри, что то мошинально создал тему не в том разделе.. Перенесите плз Вопросы про раскрутку! спс! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пользователь
Вот вам статейку на размышления http://seo-worldservice.ru/forum/showthread.php?t=79 Работает .Для начало самый раз . |
Самый пиздатый сайт у меня в профили |
|
Проверенный
| vladimir90, за такие деньги лучше самому пытаться. Покупайте ссылок с страниц 2 и 3 уровня. Примерно 100 ссылок = 10 тиц. То сть можете достичь 200 Тиц |
|
Проверенный
| nbsp, даже можно и морду не брать?! и если покупать на 2 и 3 уровни страниц будет сайт подниматься по поисковым запросам?! |
|
Пользователь
nbsp совершенно верно поэтому оптимизаторы не палят статьи где попала да бы не решится хлеба с икрой .  |
|
Проверенный
| и даже тиц 10 хватит?! ну можно и побольше же да?! все равно там дешевые цены на 2 и 3 уровнях... |
|
Проверенный
vladimir90, покупай: С тиц 10 с внутренних ресурсов именно отсюда надо так как они дешевые и более эффективные |
|
Пользователь
| vladimir90 все зависит от правильной покупки ссылок а не от количество.Если уверен что сможешь то покупай подороже смотря какие слова хочешь продвигать . Сейчас на сапе ссылками застой .Все боятся Агс и по этому не дают взять со своего сайта вс |
|
Проверенный
| nbsp, по поисковым запросам поднимется сайт?! мне нужно продвинуть по запросу скрипты для ucoz ..., всегда максимум 8 место..., на этой выдаче аж на 14 спустился... |
|
Проверенный
vladimir90, может у вас запрос такой сложности и стоимости как "онлайн фильмы", тогда он дорого и обойдется.. по этому и цена предложенная на серче такая... Хотелось бы узнать ваши запросы? Добавлено (17.03.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (vladimir90) скрипты для ucoz для этого запроса 3500-4000 многовато, можно самому закупить ссылок на 400-500 рублей в месяц думаю будет результат + площадки со статейками (ссылки вечные...) |
|
Заблокированные
xako-blom, можеш етим заняться ? платно ? vladimir90, сорри за флуд |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
| Разве есть разница главная страница или нет? ведь тиц то на всем сайте, а не только на главной |
|
Проверенный
| Zamaiev, ну х3.. все говорят что на главной лучше... xako-blom, я покупал 4 ссылки... там тиц был от 3000 до 4200..реза мало.. 8 место.. то ниже то опять 8.... щас купил 23 ссылки... 2-3 на главной и остальные на 2 уровне... на 1000 руб... на эту выдачу даже опустился по запросу скрипты для ucoz аж на 14 место... Добавлено (17.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- я готов тратить те же например 2 000 - 2500 руб в месяц... мне денег не жалко... но просто нужны высокая позиция в яше по запросу скрипты для ucoz .... ну а если на 400 руб, то это копейки в месяц.... мне бы все правильно сделать... что бы поднялся..., а потом приняться и на запрос шаблоны для ucoz ... Добавлено (17.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- и тиц у этих ссылок от 50 до 90.... |
|
Проверенный
| vladimir90, 4 ссылки? Это абсурт! Есть такая логика "Лучше закупить 10 ссылок с Тиц 10 чем 1 ссылку и с Тиц 100!" - как видите это видно в вашей ситуации. Google любит колличество ссылок (на sape посоветую искать площадки по такому фильтру: Категория: Софт, Развлечение, Игры. Тиц: от 10, 2-3 увл, Сайты с открытыми ссылками, Цена до 2р) Yandex следит за ссылками которые ссылаются на сайт с условием, если они схожи тематикой или имеют хорошую статистику. (накопать уники по теме скирпты ucoz = 98-100% уникальности, купить площадки для этих уников на liex 4-5) Поэтому советую покупать как можно больше ссылок, а не по минимому и тиц'ом >2000... |
|
Пользователь
| xako-blom совершенно верно и стараться в поиске покупок новых ссылок покупать от 20 тиц и от пр 2 . |
|