Наполняю сайт уник контентом(фалами)
|
|
Вторник, 16.03.2010, 23:56
Проверенный
за 1 файл - 5-7 рублей первым 3 за отзыв!!! Пишите в асю если что не понятно 3-960-236 |
Нужен качественный оптимизатор сайтов (посешаемость с поисковых систем) Писать в ЛС Помог + в репу |
|
Проверенный
Давай мне первому за отзыв. Если всё будет ОК, то и плюсик поставлю. |
Пост отредактировал ZMEY25 - Среда, 17.03.2010, 00:06 |
xaljawa.ru |
|
Проверенный
Говори сайт и чем наполнять!? |
Нужен качественный оптимизатор сайтов (посешаемость с поисковых систем) Писать в ЛС Помог + в репу |
|
Проверенный
|
Проверенный
пишите сайт в ЛС или в асю (на сайте зарегаюсь под ником VovQa или Ну6ик) |
|
Проверенный
VovQa, в ЛС. |
Пост отредактировал ZMEY25 - Среда, 17.03.2010, 00:16 |
xaljawa.ru |
|
Проверенный
за 2 любых файла Добавлено (17.03.2010, 01:29) --------------------------------------------- Пишите в аську 3-960-236 |
|
Заблокированные
Ну я 3им буду) Игры на етот сайтег) |
|
|
Проверенный
вобщем человек залил 1 файл уникальность 65% тоесть если он и вам будет заливать с 65% уникальностью то сайт быстрее попадет в бан чем с 0% |
Админы педросяны |
|
Заблокированные
НУ если был уже 3-ий, зачем в личку отписываться?? Quote (_BadBoy_) вобщем человек залил 1 файл уникальность 65% тоесть если он и вам будет заливать с 65% уникальностью то сайт быстрее попадет в бан чем с 0% Всмысле? Добавлено (17.03.2010, 03:11) --------------------------------------------- _BadBoy_, кстати ты через Word проверял? Может он просто буковки меняет... |
|
|
Проверенный
VovQa, мой сайт работает, можешь заливать файлы. |
xaljawa.ru |
|