|
DLE или uCoz
|
|
|
|
|
Заблокированные
Jackel, Ну dle сложнее рипнуть, чем uCoz  |
|
Пользователь
| DLE гораздо лучше чем uCoz |
|
Проверенный
Тема кстати уже была, и не раз. Основное бывшее преимущество юкоз, которое было раньше - быстро можно было организовать проект. После последних изменений - намного быстрее сделать хороший DLE сайт, и посетителей будет больше. И сайт будет индексироваться лучше. Раскрутитесь быстрее. Больше функций, плагинов, хаков, баз новостей и другого. Шаблонов меньше, но они отличаются качеством. Оптимизации почти не требует.Только семантическое ядро составить, и правильно описания и категории составить. Ну и robots.txt Про взломы помолчим, все зависит от администратора. Если рассматривать безопасность, как техническую оснащенность скрипта - все на одном высоком уровне. Хостинги есть, есть и халявные. Есть и нормальные дешевые, как iphoster. За 0.7 долааров в месяц держать 3 сайта без рекламы - отлично. Если учесть, что отключить рекламу на ucoz сайте - 3 доллара в месяц. Большинство сайтов на DLE - nulled. Лицензии меньше. Делайте чаще бекапы базы, и храните у себя. Если напишут абузу и заблочат - перекинетесь на другой хостинг. Есть и дешевые абузоустойчивые хостинги. Да и абузы начнут писать только после того, когда вы действительно хорошо расрктитесь, более 3к хостов в день. Тогда вы и 56 баксов на скрипт лицензионный накопите, и если надо - заплатите. Все.  Добавлено (17.03.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Ofilax) Брут, скачиваешь паблик программу брут, ждёшь когда админ зайдёт в пу, в течении 2-3 часов пока админ в пу, программа подбирает кукис, и вуоля,все пароли у тебя если он не тяжёлые... Глупость. Пароль от админки не хранится в cookies.Добавлено (17.03.2010, 14:34) --------------------------------------------- Не верите - читайте форум и блог юкоза. Там много аспектов безопасности раскрыто. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
Однозначно ДЛЕ лучше,Чем юкоз. Как уже говорил,у него больше возможности. Юкоз скучный 0 - креатива и дизайны убогие. Голос отдаю за ДЛЕ,могу посоветовать хостинг хороший и не дорогой,кому надо в ЛС напишите. |
|
Проверенный
| Юкоз не нравиться тем, что ДОС атаки не держут...да и пхп нету... голос отдаю за ДЛЕ. Хотя сейчас делаю только сателлиты на своей cms. Добавлено (17.03.2010, 14:57) --------------------------------------------- П.С. а те кто голосуют за юкоз,или не видели ничего кроме козы или просто руки кривые. |
|
Проверенный
Quote (GromUA) П.С. а те кто голосуют за юкоз,или не видели ничего кроме козы или просто руки кривые. Продам все свои гс на юкоз по дешёвке, вчера уже 4 штуки пихнул за 200 рублей. Еще осталось два слабеньких, думаю 50р. И блог удалю, который решил создавать на юкоз. Сделаю на вордпресс. На юкозе останется только сайт клана. Если бы его перенесли дешево - заплатил бы. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пользователь
| я выбираю юкоз там все просто |
|
Проверенный
для новичков uCoz очень удобный и полезный,ну а Dle это уже новый уровень)) я голосую за Dle  |
icq 401768905
R780945093849 Z420748431492 Я41001767111475 |
|
Проверенный
| DataLife Engine естественно. |
|
Пользователь
|
Пользователь
N1LEX, спасибо за ссылку на хостинг, но я уже на hostlife.net сижу Кто дле 8.5 тестил, отпишитесь) |
|
Проверенный
| Amona, DLE 8.5 мне не очень понравился нулл мид теам, Юзаю 8, 8.2 |
██████████ <<<< Сотрите монеткой и выиграйте 1000 руб. |
|
Проверенный
| ДЛЕ получше будет, но юкоз по проще |
|
Проверенный
Amona, Я советую 8.3 юзать. |
|
Пользователь
| Ну смотря ещё под какой сайт, к примеру для простенького блога подойдёт и юкоз, для какого-нибудь портала дле. |
|