Каталог Dmoz
|
|
Вторник, 16.03.2010, 20:59
Заблокированные
отправил заявку в каталог dmoz, сказали пришлют ответ черес 3 месяца |
Обучаю бруту дедиков скину приват софт! цена 80 руб контакты в профиле |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:02
Проверенный
Quote (vladimir90) Леська, а что с этим сайтом?! он есть в Dmoz?! Сайт в DMOZ, читаемо лишь 5 пунктов меню - остальное неподдерживаемая кодировка... Половина картинок закосячены, не открывает и всё) Материалов я тоже не нашла. Оптимизации полный 0. Я с трудом могу понять, каким образом это чудо туда попало - но факт остаётся фактом... Думаю всё дело в тематике - редкостная довольно таки (перевод онлайн или тип того) |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:03
Проверенный
Quote (support) отправил заявку в каталог dmoz, сказали пришлют ответ черес 3 месяца Отправлял заявку пол года назад досихпор не ответа не привета) |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:04
Проверенный
Леська, пипец конечно... вот так всегда и обидно... что сайт дерьмо.., а он на высоких позициях например по твоим поисковым запросам... или как тут в Dmoz.. супер просто! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:13
Проверенный
Quote (Леська) Сайт в DMOZ, читаемо лишь 5 пунктов меню - остальное неподдерживаемая кодировка... Половина картинок закосячены, не открывает и всё) Материалов я тоже не нашла. Оптимизации полный 0. Я с трудом могу понять, каким образом это чудо туда попало - но факт остаётся фактом... Думаю всё дело в тематике - редкостная довольно таки (перевод онлайн или тип того) В семье не без урода Добавлено (16.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- Так чего-то и мой сайт не открывается, что-то с юкозом...... |
xaljawa.ru |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:14
Проверенный
Quote (ZMEY25) Так чего-то и мой сайт не открывается, что-то с юкозом...... ну Леська сказала же что то с сервером... |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:19
Проверенный
Quote (ZMEY25) Так чего-то и мой сайт не открывается, что-то с юкозом...... да досят его из-за этих тупых нововедений (карантина , нельзя использовать граббер и прочее) |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:26
Проверенный
Поднять сайт нормально можно и без DMOZ, моего там нету. Хотя заявку давал 2 месяца назад. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:42
Проверенный
Quote (FullBlooded) Поднять сайт нормально можно и без DMOZ, моего там нету. Хотя заявку давал 2 месяца назад. Дмоз даёт вход в гугл директори, а это обычно чревато десяточкой тица) |
|
Вторник, 16.03.2010, 21:47
Проверенный
Леська, Хотелось бы, но влиять на DMOZ сложно. Добавить нужно обязательно, но не сидеть и ждать 3 месяца. Нужно работать над сайтом. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 16.03.2010, 22:03
Проверенный
Quote (FullBlooded) Леська, Хотелось бы, но влиять на DMOZ сложно. Как бэ тут скорее применим термин не "сложно", а "практически невозможно" Quote (FullBlooded) Добавить нужно обязательно, но не сидеть и ждать 3 месяца. Нужно работать над сайтом. Это я совсем не поняла, к чему вообще? - что ты сейчас написал, знает каждый "уш" |
|
Вторник, 16.03.2010, 22:52
Заблокированные
Нашел статью про DMOZ и закинул к себе на сайт вот http://warez-files.ru/forum/132-224-1 |
|
Проверенный
nike14, надо не на свой заливать сайт чужие статьи, а давать источник на статью!!! |
|