Блог предлогает Вам БЕСПЛАТНО прогон вашего блога (сайта) по более чем 60 социальным закладкам (около 120 аккаунтов) сети Интернет (российские и зарубежные).Подробно узнаете пройдя по ссылке http://www.kohtekct.com/akciya-besplatnyj-progon-po-socialnym-zakladkam/comment-page-9/#comment-8374 я прогонял у него человек прогоняет хорошо и качественно .отзывы смотрите в комментариях.
Добавлено (13.03.2010, 09:45) --------------------------------------------- Апну тему т.к это все работает
Не баньте меня я боюсь Майкала Джексана =)))))))))))))))) ягуар долбаеб мне по хую на баны .Жалоба на мегасофт в арбитраж ушла с твоим ником что ты еблан наголову и плюс на твой сайт и джексона ждите что админы малолетки неадекватные =))))))))) позор юкоза =)))
Aivarinjs какая реклама это не мо сайт там действительно прогоняют бесплатно а вы тут платите .Лутше бы спасибо сказал
Не баньте меня я боюсь Майкала Джексана =)))))))))))))))) ягуар долбаеб мне по хую на баны .Жалоба на мегасофт в арбитраж ушла с твоим ником что ты еблан наголову и плюс на твой сайт и джексона ждите что админы малолетки неадекватные =))))))))) позор юкоза =)))
VovQa я не прогоняю за то там прогоняет читать учись