Обмен постами с уникальным матерьялом или рерайтом
|
|
Пользователь
Обменяюсь постами с любым сайтом пишем уник или рерайт .Подробно в асекью 570447154.У кого с народом туго это иза того что сайт не обновляется или обновляется но копипастам .Я пишу у вас вы у меня .Бепу хоть 50-100 сайтов .От вас пишите мне в асекью и на сайте в профиле на форуме а я вам пишу столько вы мне написали сообшений .Писать первым не буду т.к люди здесь не ответственные есть .Пишем так каждый день и у вас будут посетители по новому матерьяльчику . |
Не баньте меня я боюсь Майкала Джексана =)))))))))))))))) ягуар долбаеб мне по хую на баны .Жалоба на мегасофт в арбитраж ушла с твоим ником что ты еблан наголову и плюс на твой сайт и джексона ждите что админы малолетки неадекватные =))))))))) позор юкоза =))) |
|
Проверенный
Я щас стукну |
--- Сайт --- ---> www.online-all.ru <--- --- Мир развличений и прогаммирование --- |
|
Пользователь
дело говоришь! Я согласен уже приступаю! |
|
Пользователь
жду в асекью .помичаем друг друга в асекью с подтекстом (команда ) в скобках и списываемся каждый день . отмичаемся на форумах у друг друга .Мы же должны помогать друг другу . |
Не баньте меня я боюсь Майкала Джексана =)))))))))))))))) ягуар долбаеб мне по хую на баны .Жалоба на мегасофт в арбитраж ушла с твоим ником что ты еблан наголову и плюс на твой сайт и джексона ждите что админы малолетки неадекватные =))))))))) позор юкоза =))) |
|
Проверенный
написал и ? где ответ.... |
--- Сайт --- ---> www.online-all.ru <--- --- Мир развличений и прогаммирование --- |
|
Пользователь
Seo_) ответил .Твоя аська 1860948 ??? я вижу ты пишеш отвечаю а ты не получаеш походу мои письма .Пометил тебя как (команда ) помичайте так же знакомтесь с друг другам придлогайте всем тоже на других форумах .Если на нашех форумах будет общения то и народ повалит а не будет тупо уходить |
|
Проверенный
я тоже в деле с вами) пишите в асю мне |
|
Пользователь
написал ждем еще в команду . |
|
Четверг, 11.03.2010, 07:30
Пользователь
Apocalypse666, с твоим жаргоном тебе только уникальные статьи писать. Интересно какие нормальные люди будут с тобой обмениваться ? |
|
Четверг, 11.03.2010, 07:50
Проверенный
Давайте я в каманде пишите мне все ICQ 1860948 |
|
Четверг, 11.03.2010, 11:27
Пользователь
Pasha09 пока Тема актуальна |
|