Очень качественный ручной рерайт,дешево!
|
|
Проверенный
Привет всем жителям форума)Я делаю качественный ручной рерайт,без помощи программ,всё в ручную.Первому за отзыв! (Проверенному, постоянному или випу)!Уникальность не менее 95%.За 1000 к. беру 9 рублей на кошель R859249501351.Статью отправлять в ЛС.И кстати,делаю рерайт только статей,а не описаня сайтов и т.п. Не флудить!! |
|
Заблокированные
|
Проверенный
ладно,кидай статью в ЛС и подожди минут 15 Добавлено (10.03.2010, 15:11) --------------------------------------------- Парни так как Mondeo вышел делаю рерайт второму пользователю за отзыв! |
|
Пользователь
давайте мне |
Не баньте меня я боюсь Майкала Джексана =)))))))))))))))) ягуар долбаеб мне по хую на баны .Жалоба на мегасофт в арбитраж ушла с твоим ником что ты еблан наголову и плюс на твой сайт и джексона ждите что админы малолетки неадекватные =))))))))) позор юкоза =))) |
|
Проверенный
|
Пользователь
сделаешь мне?у меня репа чуть лучше чем у 666 )) |
|
Проверенный
Канешн сделаю)но за 9 рублей) Добавлено (10.03.2010, 15:22) --------------------------------------------- ну как?согласен?статья не больше 1000 к. |
|
Заблокированные
MoLoRiK, Спасибо, парень ответственный написал за пару минут |
|
|
Проверенный
СпасибО) Добавлено (10.03.2010, 16:17) --------------------------------------------- парни заказываем,я щас не занят. Добавлено (10.03.2010, 16:22) --------------------------------------------- на улице кризис,за рерайт беру 7 рублей. |
|
Проверенный
чел не кидок, знает своё дело, да притом по 7 рублей всего...советую! |
|
Проверенный
Давай мне за отзыв сделаю жирный отзыв да и репа у меня есть вот на этот сайт мне www.online-all.ru ЖДУ в ЛС сылку |
--- Сайт --- ---> www.online-all.ru <--- --- Мир развличений и прогаммирование --- |
|
Проверенный
нее Seo,я за отзыв делал уже,мне деньги срочно нужны. |
Пост отредактировал MoLoRiK - Среда, 10.03.2010, 18:50 |
|