Качественный ручной рерайт, ДЁШЕВО!
|
|
Заблокированные
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я качественно делаю рерайт, без каких-либо программ, всё в ручную. Первым 2 за отзыв (Проверенному, постоянному или випу)! Уникальность не менее 96%. За 1000 к. беру 9 рублей, на кошелёк R374347722184, статью отправлять в ЛС. Внимание! Делаю рерайт только статей, а не описания для сайтов и т.п. Просьба не флудить! Итак начнём! |
Уважаемые Админы и Модераторы, просьба не банить меня, я исправлюсь, обещаю!) Остальных Пользователей прошу не ставить мне "-", плохого я вам ничего не делал!) |
|
Проверенный
Мне за отзыв, статью выслал в ЛС. |
|
Проверенный
Маksютka, мне за отзыв, статья выслал в ЛС с меня +10 |
|
Заблокированные
King7, просьба подождать, статья будет готова через 15 - 20 минут nbsp, статья слишком большая, просьба выбрать другую статью, не более 1000 символов Добавлено (10.03.2010, 13:09) --------------------------------------------- King7, статья отправлена в ЛС по частям. Уникальность 96%, Количество символов 1155 Надеюсь понравится! |
Уважаемые Админы и Модераторы, просьба не банить меня, я исправлюсь, обещаю!) Остальных Пользователей прошу не ставить мне "-", плохого я вам ничего не делал!) |
|
Проверенный
а почему Маksютka забанили?) |
|
Проверенный
MoLoRiK, второй акк кидалы. |
|
Проверенный
понятно.а поч он кидала,вроде норм парень?(извини за тупой вопрос) Добавлено (10.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- понятно.а кого он кинул?,вроде норм парень?(извини за тупой вопрос) |
|
Проверенный
MoLoRiK, он кидает на деньги какой раз уже. |
|
Проверенный
MoLoRiK, Sam95, для таких делов есть такая программа как ICQ,скайп или же пользуйтесь Л.С.ок |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Проверенный
ок |
|