Статья по оптимизации :) By smiley
|
|
Проверенный
goodsmiley, Можешь кинуть за отзыв и +7? Даю гарантию, что на моих сайтах и гс ты эту статью не найдешь. Чисто тебя почитать. Я ее рассматриваю только для ознакомления, а не как уникальный контент. Впрочем, если ты ее уже дал другим людям - она уже опубликована где-то. Вообщем, поступай как хочешь. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
FullBlooded, во первых кому я дал те проверенные люди... я с ними уже больше года на сайтах сижу... во вторых... я админов просил мне репу отключить... флуда там много было в третьих статья и так очень дешевая могу конечно кинуть... но смотри я тебе кину бесплатно второму на этом сайте и все начнут просить бесплатно.... я даже хз |
|
Проверенный
goodsmiley, За репу я особо и не парился. Так просто сказал. Денег тоже не жалко - просто вебмани пусты, все в сапу вкинул. Про постоянных молчу.. Как хочешь |
|
Проверенный
FullBlooded, за мега отзыв... |
|
Проверенный
Хорошенькая статейка, все понятно объяснено (читай: для нубов ). Про все есть. Практически все методы раскрутки. Статья того стоит. |
|
Проверенный
А мне кинь в ЛС статью goodsmiley |
--- Сайт --- ---> www.online-all.ru <--- --- Мир развличений и прогаммирование --- |
|
Проверенный
Seo_), а ты заплати я кину |
|