Сео, Да блин ты мне скинул статью которая уже полгода в паблике летает что то ты нето творишь)) Обычным синонимайзером чтоль переделываешь?
Смотрите что он прислал в ЛС
Вот и прошло, уже больше 10 лет со дня, создания знаменитой игры counter strike. counter strike - 3D боевик, очень увлекательная игра, отличается от всех боевиков, отличным арсеналом оружия, скины игроков, карты, патчи, есть возможность менять сложность ботов. У вас есть уникальная возможность создать свой сервер и играть на нём с друзьями. Но если вы хорошо играете, то можете выступить на чемпионатах киберспорта. К сожалению, сейчас в наше время начали использовать читы: WH, badboy, cdhack и так далее. Таких иргоков называют читерами или ботами, и сразу дают им бан. НУ что маленькая статейка подошла к концу! Не читерите! Удачи!
И кс уже давно исполнилось 10 лет)) еще в августе или в июле
Максимыч, я чё знаю, что ли про вашу контру? ты за это спасибо скажи, уникальность 97%! Какой паблик? Я писал что игровые статьи пишу? Люди пошли, им делаешь хорошо, а они в ответ............ Ты про то, что кс 10 лет исполнилось понял что написал? Короче одним словом всё обьясню, ШКОЛОТА
Пост отредактировал Сео - Среда, 10.03.2010, 20:10