Раскрутка и продвижение сайта методом регистрации его в каталогах Раскрутка сайта путем регистрация его в каталогах специалистом окупается в несколько раз быстрее, чем проведенная не профессионалом самостоятельно - это факт. Ну а время, как известно, легко измеряется в деньгах и лучше не тратить его попусту.... Регистрация в каталогах или проще говоря прогон по каталогам, используется для наращивания ссылочной массы, продвижения целевых запросов, повышения тИЦ и Pr .
Есть мнение, что регистрация в каталогах годится только для продвижения по низкоконкурентным запросам. Это неверно - большинство среднеконкурентных запросов отлично чувствуют себя в топе только за счёт ссылок с каталогов.
Уважаемы клиенты отзывы о моей работе вы можете почитать в педыдущей моей теме
Предлагаю прогон по базе каталогов с показателями Тиц от 10, Pr от 1
Она была закрыта мной т.к База по которой будет прогнан ваш сайт карденально потерпела изменения : Была добавленна полная база Пуховой + еще более 2000 каталогов.
+ Была приобретена лицензия на Allsubmitter 5.3 с вязи с чем и стали доступны выше приведенные каталоги.
[B]Предлагаю прогон по отобраной базе каталогов для Allsubmitter 5.3[/B]
[B]База была отобранна из таких известные баз как:[/B]
http://zuziken.ru/, http://topbase.ru/, полная база http://puhovoi-base.ru/ и других.
Так же в нее входят каталоги собранные лично мной. Из этих баз были оставленны только лучшие.
База отбиралась по таким критериям
1: каталог должен быть не забанен поискавиками
2: каталог не должен содержать вирусов
3: сервер на котором расположен каталог долже выдавать код ответа 200
4.В базу попали только каталоги с Тиц от 10 до 10000 и PR от 1 до 8
5.После прогона по базе проекта не должно быть ни одного плохо или позже!
В итоги получилась очень качественная база содержащия 6000+
отобранных по выше приведенным критерия каталога
Не много о базе
В Яндекс.Каталог-е - 851
В каталоге DMOZ - 143
Стоимость прогона будет состовлять 10 wmz Решил цену сделать доступной
Для первых 10 сайтов (именно сайтов а не клиентов, т.к. клиент может быть один если он закажет у меня сразу 10 сайтов)
Стоимость прогона будет составлять 8 WMZ.
Спросите, а какие будут результаты?
На вашем сайте подниметься Тиц: от 0 до 20 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)
На вашем сайте подниметься Pr : от 1-3 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)
Так же будет наблюдаться прирост от 300 до ? беков, пока предела не знаю так как база была обновленна
Писем на E-Mail от 1000 до 2000, зависит от того прогоняли вы его раньше по каталогам или нет
Если вас заинтересовало мое предложение связатся со мной можно:
От вас потребуется следущая информация:
Url вашего сайта
Название от 30 до 70 символов
Полное описание от 230 до 270 символов
Краткое описание от 150 до 200
Ключевые слова - желательно до 150 символов
Категории вашего сайта в каторых вы хотели бы, что бы он был зарегистрирован
Слова которых не должно быть в названии категории через запятую
Стараница на который вы будете устанавливать обратные ссылки
Так же нужно
Ваше имя, фамилия, страна, город,штат,адрес,почтовый индекс,телефон,факс,Email для получение писим от каталогов,пароль к Email, логин желательно уникальный если такого нет, то набор латинских букв. (все это конечно можно вымышленное и Email новый зарегистрируйте)
Так же вы можете предоставить готовый проект для Allsubmitter
Если вы не умеете состовлять проекты то могу это сделать за вас, цена услуги всего 3 $ В этом случае вам нужно будет предоставить только url вашего сайта, все остальное я сделую сам.
Оплата принемается только через webmoney и яндекс деньги по курсу 35 рублей 1 wmz