Апдейт тиц 03.03.2010
|
|
Проверенный
[quote=media]И у меня тоже пока без изменений. Даже если проверяю тиц сайта то он = 0,хотя ссылки купил (50 ссылок) с тиц от 40 до 240. Джем вечера.[/quote] cy-pr уже норм тоже отоброжает FullBlooded не сцы через 2 дня еще один ап будет только я вот ч ето не пойму .. не было ТЫЦ апа . каких вы там тыц ожидаете?) |
Админы педросяны |
|
Проверенный
|
Проверенный
Ttic а вы уверены что сегодня апдейт тиц ?) |
Админы педросяны |
|
Проверенный
У меня в этой выдачи не прибавилось страниц, поднялся по запросу скрипты для ucoz, только вот не пойму, почему упал тиц на 10..., а у других поднялся.., разве Яндекс тИЦ?! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
У всех моих знакомых либо без изменений, либо упал. По выдачи плюс 3 страницы и хороший подъем по многим позициям. Добавлено (03.03.2010, 09:25) --------------------------------------------- Смотрите в я.панели там обновилось |
|
Проверенный
HALLBOY222,создал нвый сайт недавно загнал в Яшу и только сегодня появились 4 страницы.Люди не подскажете какой программой измерять по какому запросу я нахожусь в пс??? |
[url=http://linkum.ru/to/1ca1ef79a4f832919c46262152252a71/]Linkum[/url] |
|
Заблокированные
хм..сегодня разве ап тиц?...сёдня простая очередная выдача.... |
|
Проверенный
ответьте на мой вопрос Люди не подскажете какой программой измерять по какому запросу я нахожусь в пс??? |
[url=http://linkum.ru/to/1ca1ef79a4f832919c46262152252a71/]Linkum[/url] |
|
Проверенный
Ничего не изменилось,но ссылок в индексе стало больше |
|
Пользователь
у меня упал было 10 стало 0 |
|
Проверенный
Quote (SouthMafia) хм..сегодня разве ап тиц?...сёдня простая очередная выдача.... еще не подтвердили..., но падение и повышение тиц наблюдается у каждого хорошего сайта..., у меня тоже упал на 10... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
Seoman, ставь счетчик liveinternet.ru и там смотри |
|
Проверенный
да ап тиц точно есть, просто мы его фиксируем первыми и информация на кнопках у нас у первых отображается, каждый посетитель мс сейчас может поставить себе красивый счетчик тиц на сайт, взять здесь. |
|
Проверенный
Изменений нет! Жду вечера! |
|
Проверенный
|