Вторник, 02.03.2010, 18:13
Заблокированные
Итак в этом мини - курсе я хотел бы рассказать, как НУЖНО использовать статьи. Итак начну. Для начала пишем заголовок тегом h1 - он будет являться основным для поисковой системы. Пишем статью (или заказываем написание) о тематике вашего сайта - ну например фильмы "С появлением компьютеров и сети интернет стало лекго скачивать фильмы... и так далее" (обязательно используйте ключевые слова вашего сайта) После написания выберите несколько участков - Скачать бесплатно фильмы, скачать бесплатно игры и так далее, оформим все это через html Далее эту статью нужно разместить на сайтах, на которых есть хотябы тиц - 30 Идем в систему Лиекс (liex.ru), добавляем площадку, выбираем сайт и выбираем тип оплаты - навсегда (это всегда выгоднее повседневного разещения ) выбираем сайт и добавляем заявку на размещение. Все - ПС будет индексировать тот сайт и увидит ссылки на ваш ) Если так сделать 5-7 сайтов то должны вырости показатели ТИЦ и ПР. Автор статьи megatraff (тоесть я) Все спасибки - мне в репутацию |
Пост отредактировал megatraff - Вторник, 02.03.2010, 18:13 |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|