|
Оптимизация вашего сайта.
|
|
Проверенный
| KOOL, написал, сайт новый |
|
Пользователь
| если новый тогда еще лучше) Добавлено (17.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- ну напиши мне в асе |
|
Проверенный
KOOL, пишу там молчок  |
|
Пользователь
|
Проверенный
Человек не адекват, впаривает зарегистрироваться на его сайте и написать пост, что я заказал Спросил какие ключевые слова будешь составлять,а он подходящие по сайту т.е. наобум, попросил пример он на пихал мне ВЧ. Спросил портфолио у него нету, но утверждает что будет 300-500 хостов это убогий оптимизатор полно ошибок,да вы сами знаете какие тут оптимизаторы за исключение некоторых. Ну он что то знает плохо... За такую оптимизацию тратить деньги - чушь Вот маленькое запечатление Quote Я вы как бы сеошник? -------------------- Оптимизатор как бы -------------------- Оптимизатор я на курсы ходил -------------------- Оптимизатор веб дизайна -------------------- Я причем тут дизайн -------------------- Оптимизатор там все было -------------------- Оптимизатор про оптимизацию KOOL, раскрути свой сайт с начало, а потом другим... |
|
Пользователь
| ок, через два мес. гляньте |
|
Проверенный
KOOL, два месяца срок не маленький и я думаю 300 хостов и за месяц можно раскрутить. MishaDark, можно и вч пробовать, если есть деньги на расткрутку |
|
Проверенный
Quote (HALLBOY222) можно и вч пробовать, если есть деньги на расткрутку я говорил про него самого KOOL да и за такую цену и такой ход работы нет! |
|
Пользователь
KOOL может мне сделаешь? если не кто не делает? за отзыв. |
|
Проверенный
| KOOL, оптимизировать ты не умеешь. если запихаешь самые вч по теме запросы, это не оптимизация. |
|
Пользователь
| пупсик стукни в асю 493173058 |
|