Готовим сайт к индексации
|
|
Понедельник, 22.02.2010, 08:18
Заблокированные
норм статья |
Качественный RIP шаблонов uCoz на заказ - дешево (обращаться в ЛС) |
|
Понедельник, 22.02.2010, 11:20
Проверенный
Муха, у меня вопрос "2. Действие следует уделить внимание заголовку страницы, ведь именно он отображается в списке выдачи в поисковых системах на запрос. Тем кто не совсем представляет что такое заголовок - то это то что прописывают в тегах <title></title> . Старайтесь максимально точно отразить всю суть страницы, используя собственное красноречие." Максимально слов скока можно? |
Я не когда не кидал ни кого! А младшего брата я убью за то что из за него меня забанли! |
|
Заблокированные
Mello я думаю не более 10 [b]Добавлено[/b] (22.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- Mello можно скоко те ушодно но лутше не более 10-15 Добавлено (24.02.2010, 06:09) --------------------------------------------- Все все остальные знают? |
Пост отредактировал Муха - Среда, 24.02.2010, 06:09 |
Игровой портал - GoinGame.Ru |
|
Проверенный
говорят если твои статьи выкладывают на других сайтах то это успех!) автор этой статьи я, был сделан рерайт полный И это статью можно найти по адресу http://ucoooz.ru/load/4-1-0-11 время добавление статьи хотел использовать как доказательство, но дата сбита Очень рад что высоко оценили проделанную работу [b]Добавлено[/b] (24.02.2010, 06:43) --------------------------------------------- статью на форукозе выкладывал, автор темы от туда её и взял) http://forucoz.com/load/5-1-0-10799 и там дата 12.02 2009, дата создания темы 15.02.2009 |
Пост отредактировал MassaneT - Среда, 24.02.2010, 06:47 |
очень жаль конечно, но я заблокирован навсегда... этот форум подарил мне множество знаний, помог найти партнеров но пора идти дальше ЗЫ простите если кого обидел, извините если что то нарушил. |
|
Заблокированные
MassaneT блиииннн...... как вы меня достали ДА НЕ ТАМ Я БЕРУ СТАЬИ у меня другой источник! и вообще какая разница откуда я беру из ! Добавлено (24.02.2010, 17:04) --------------------------------------------- вот да источник FORucoz а не ucoooz Добавлено (24.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- MassaneT и вообще радываться должен что твою статью распостроняют а не выпендриваться! |
|
Проверенный
вопрос стоит не о распространении, а выдачи моего материала за свой указывай реальный источник информации |
очень жаль конечно, но я заблокирован навсегда... этот форум подарил мне множество знаний, помог найти партнеров но пора идти дальше ЗЫ простите если кого обидел, извините если что то нарушил. |
|
Заблокированные
Ты понимаешь что я все провожу через свой сайт ! темболее где пишут указывать автора я пишу автора а где нет я не пишу ! я все-таки думаю нет смысла из за этого балаган разводить и сорится! |
|
Четверг, 25.02.2010, 06:45
Проверенный
источник необходимо указывать в любом случае! уважайте авторов! Не стоит использовать чужой труд в своих корыстных целях |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 12:09
Заблокированные
MassaneT Я еще раз говорю есле автор не указан я указываю свой ресурс! все хватит посты бить! Добавлено (21.03.2010, 12:09) --------------------------------------------- up |
|