|
Символическое наращивание тИЦ - Allsubmitter 5.9
|
|
Четверг, 04.02.2010, 10:42
Проверенный
| VooDoo, жду скринов, потом оплата |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Четверг, 04.02.2010, 10:46
Проверенный
| 30 рублей по твоему это бешеные деньги Теперь по теме VooDoo, Ты завтра прогонять ещё будешь ?? Если что я тебе отпишусь в аську |
|
Четверг, 04.02.2010, 10:46
Проверенный
2) http://for-gamer.info/ 3) Всё для истенного геймера у нас вы найдёте всй для игр , так же мы вас поможем разобраться в любой проблеме с любой игрой, а так же скачать различные дополнения 4) Наш портал создан для помощи начинающим геймерам 5) игры, скачать, бесплатные, игровые, железные, новости, видеоролики, из игр, демоверсии, даты, выхода, игр, разрaботке, игровые, обои, музыка из игр, обзоры, патчи, коды, секреты, моды, русификаторы, прохождения, киберспорт, скриншоты, железо, гонки, онлайн, online, mmorpg, анонсы,всё для cs,всё для stalker,игровые обои,музыка из игр,читы для игр,игры,всё для игры,новости игр,новости железа,всё для пк,дополнения к играм,прохождения игр,патчи для игр,всёдля warcraft,Всё для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2,Сайт фанатов игры S.T.A.L.K.E.R,PSP игры, PSP темы, PSP обои, PSP программы,Моды, Патчи, Скачать игру, Модели, Звуки, Спрайты, Обои, Читы, Модификацыии, Карты.,всё для w3ft,карты w3c 6) игры скачать бесплатные игровые железные новости видеоролики из игр демоверсии даты выхода игр разрaботке игровые обои музыка из игр обзоры патчи коды секреты моды русификаторы прохождения киберспорт скриншоты железо гонки онлайн online mmorpg анонсы всё для cs всё для stalker игровые обои музыка из игр читы для игр игры всё для игры новости игр новости железа всё для пк дополнения к играм прохождения игр патчи для игр всёдля warcraft Всё для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 Сайт фанатов игры S.T.A.L.K.E.R PSP игры PSP темы PSP обои PSP программы Моды Патчи Скачать игру Модели Звуки Спрайты Обои Читы Модификацыии Карты. всё для w3ft карты w3c 8) игры,game,разное,компьютеры,софт,новости 7) bannerkz 8) bannerkz@mail.ru В лс скрин + кошелёк |
photoshoplife.ru - Бесплатная графика на заказ |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:16
Пользователь
xazer, всё ок, я тебя с оплатой по факту предъявления отчетов принял как в F.A.Q. всё написано - всё без кидалово уже прогоняю твой сайт DisiDing, да, конечно, я думаю тут на долго задержусь kz-love, всё ок, принял с оплатой по факту предоставления отчетов xazer, отчеты выслал в ЛС kz-love, начал прогон |
Пост отредактировал VooDoo - Четверг, 04.02.2010, 11:17 |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:20
Проверенный
Quote (DisiDing) Код: | Выделить всё бешеные деньги 30 рублей по твоему это бешеные деньги :D Читай посты внимательно, не только я подумал что прогон стоит 25 WMZ, а то была стоимость базы. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:23
Пользователь
xazer, выслал отчеты с WM реквизитами... и ты потерялся... жду сегодня оплату  |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:26
Проверенный
| VooDoo, будь любезен сделать прогон,дам сразу 10 руб,а остальные 20 руб дам в течение этого или следующего дня |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:29
Проверенный
| VooDoo, все получил норм писем на ящике: 140, сорр я те деньги отдам в течении сегодня, завтро только, что все отдал =( неуели я стану из-за каких-то 30р. се репутацию портить?! Жди сеня-завтро пришлю 35руб. (5 за, то, что заставил ждать) |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:36
Пользователь
|
Четверг, 04.02.2010, 11:37
Проверенный
| VooDoo, ок жду |
photoshoplife.ru - Бесплатная графика на заказ |
|
Четверг, 04.02.2010, 11:40
Пользователь
|
Четверг, 04.02.2010, 11:41
Проверенный
VooDoo, 1. Ссылка на сайт- http://cs-lider.3dn.ru/ 2. Название сайта- Лучший игровой портал. 3. Ваш E-mail- garnyaz@mail.ru 4. Список категорий через запятую-Игры,Развлечения,Компьютеры,Интернет. 5. Ключевые слова через запятую-плагины для cs сервера,скачать готовый сервер cs бесплатно,конфиги cs,русификатор для cs,лого для cs,cs aim чит,cs amx,cs шаблоны для ucoz,всё для ucoz,кнопки для ucoz,иконки для ucoz 6. Ключевые слова через пробел-плагины для cs сервера скачать готовый сервер cs бесплатно конфиги cs русификатор для cs лого для cs cs aim чит cs amx cs шаблоны для ucoz всё для ucoz кнопки для ucoz иконки для ucoz 7. Описание сайта - Сайт CS-LideR.3dn.ru-это лучший CS портал.На сайте CS-LideR.3dn.ru вы можете скачать бесплатно: готовые сервера для CS, звуки для cs, моды для CS, плагины для CS, патчи, модели игроков, модели оружия, цветные лого для CS, конфиги для CS, программы для CS, античиты для CS, спрайты для CS, карты для CS, Читы для CS.А так же Всё для ucoz.Все материалы вы можете скачать бесплатно и без регистрации. |
|
Четверг, 04.02.2010, 12:32
Пользователь
| FreeZe, принял. Добавлено (04.02.2010, 12:32) --------------------------------------------- FreeZe, отчеты в лс. Напоминаю: При переводе в WM -> в примечании Указывать НИК и URL сайта |
|
Четверг, 04.02.2010, 12:38
Проверенный
| VooDoo, спс за прогон.пришло 100+ писем на ящик.Кинь в ЛС свой кошелёк вебмани.Ещё раз спасибо за качественный прогон. |
|
Четверг, 04.02.2010, 12:48
Проверенный
| VooDoo, можно узнать примерное количество бэклинков для нулевого сайта? |
|