|
Прога для генерирования уникального контента + база синонимо
|
|
Вторник, 02.02.2010, 18:15
Проверенный
| AcidRain, что это? Иди давай из темы. |
|
Вторник, 02.02.2010, 19:12
Проверенный
| УгУ)) тока версия другая))) повыше |
|
Вторник, 02.02.2010, 19:29
Проверенный
Quote (Mercedes05) Прогу взял. Всё хорошо. Рабтает, генерирует нормально. не бреши .. на 1кк синонимов фигова синонимизирует слова бо их не хватает а у тебя там 20к или 2 хз скока |
Учу брутить дедики (научу брутить дедики всего за 2$ + выдаю вам весь софт) ============ http://megasoft.3dn.ru/forum/37-141441-1 ================== ======================================================== Если вы отписались в моей теме и не обосрали её , то! ожидайте +сик! ПРОДАМ ТОРРЕНТ АККАУНТЫ ДЕШЕГО! С ГАРАНТИЕЙ ЧТО НЕ ЗАБАНЯТСЯ! ПИСАТЬ 426-931-162 |
|
Вторник, 02.02.2010, 19:33
Проверенный
Vavan это твои слова где примеры?? и смотр как построены синонимы...автоматически если то это машинный гтекст получается... у меня база ручной сборки... генерирует человеческий разумный текст... |
|
Вторник, 02.02.2010, 19:34
Проверенный
у меня почему-то сомнения что у тя версия повыше, т.к. на том сайте она бесплатная и никаких платный версий я там не увидел) Не дури народ:) Там только база платная |
Loading... ███████] 99% |
|
Вторник, 02.02.2010, 19:38
Заблокированные
| ser15, дай за наградку и отзыв в ЛС плиз |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 02.02.2010, 20:05
Проверенный
|
Вторник, 02.02.2010, 20:14
Проверенный
Вот первое предложение из статьи о icq, чёт меня прога не впечатлила:( только если вручную дорабатывать оригинал: Сейчас не иметь ICQ на компьютере, когда имеешь частый доступ в Интернет, равноценно тому, что не иметь дома телефона. переделанное: На данный момент не как бы иметь ICQ на компе, когда имеешь нередкий доступ в как бы Веб, равноценно тому, что не иметь дома телефона. |
|
Вторник, 02.02.2010, 21:32
Проверенный
AcidRain не пугай народ и меня не смеши.... Конешно спасибо посмеялся от души с вооброжением все нормально... только для чего??? ниче ты не генерировал "Сейчас не иметь ICQ" такого впринципе не может быть даже со стандартной базой синонимов. а насчет твоих слов: "у меня почему-то сомнения что у тя версия повыше, т.к. на том сайте она бесплатная и никаких платный версий я там не увидел) Не дури народ:) Там только база платная" Я разве говорил что прога платная??? я сказал платный мой пакет услуг. И в пакете есть та самая урезанная чищенная руками база синонимов....которая помогает генерировать текст так, что бы человеческий язык прочитал) так сказать. |
|
Вторник, 02.02.2010, 21:53
Заблокированные
| даш за награду и отзыв? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 02.02.2010, 22:06
Проверенный
| ser15, выложи сюда текст и сгенерированный текст после проги |
http://new-android.ru Программы для Android | всё для Android |Скачать игры для android |
|
Вторник, 02.02.2010, 22:08
Проверенный
megatraff, нет SONY, дай свой текст |
|
Проверенный
ser15, Портал JVN одним из первых оценил новую игру от Quantic Dream. Плюсы: - Глубокая чувственность - Професиональный арт-дирекшен - Это уникальная игра, - ничего подобного еще не было в игровой индустрии К минусам отнесли следующее: - Некоторые движения немного топорны - Другие игры будут выглядеть пресно по сравнению с Heavy Rain (сложно перейти на другую игру после нее) Общая оценка - 9.5/10 (19/20). С чем всех и поздравляю. Ресурс Gamalive тоже успел оценить шедевр от Quantic Dream. Вот несколько отрывков из их ревью: “Люди, которые не играли в нее могут сказать: та ну, это же просто набор QTE сцен, мне это не интересно. В таком случае, они рискуют пропустить невероятный опыт в который вовлечет вас игра. Heavy Rain - одна из тех игр, по прохождению которой, оставляет неизгладимые впечатления в сердцах геймеров. Этот проект показывает, что игры - это не просто куча огромных парней с винтовками уничтожающих все и вся, это нечто большее. Спасибо, Дэвид Кейдж. Спасибо команде Quantic Dream. И жаль тех, кто пропустит этот уникальный проект”. Оценка: 5/5 Добавлено (03.02.2010, 12:44) --------------------------------------------- ser15, ну что нет текста то?? |
http://new-android.ru Программы для Android | всё для Android |Скачать игры для android |
|
Заблокированные
название прогы SmartRewriterPro + можна знайты синонемы к ней на 18 000 прога работает но максимум уникальности можна получить с ней ето гдето 40% и вставляет ана слова коряво я ней не пользуюсь |
http://wc3-maps.ru |
|
Проверенный
1. "ниче ты не генерировал" я наверное сам придумал текст, да? ведь это же намного проще чем сделаить копи/паст и в проге нажать кнопочку, да? не смеши 2 "Я разве говорил что прога платная???" ну ты ясно дал понять что я выложил не то что ты продаёш,сказав что у тебя версия повыше, не так ли? а ведь я выложил именно то, т.к. на никакой повыше версии нет 3. "платный мой пакет услуг" ? сама прога бесплатна, граббер тоже, даже тут вроде пару дней назад ссылку видел, база 20к, немного в пс поковыряца и тоже найдёца |
|