И вот ещё а интересно как будут жить спортивные сайты?Пример Сайт болельщиков ФК локомотив и тд. им откуда брать уникальную новость?
раком будут жить... чо тупим... берем готовую новость, читаем и пишим как изложение или как это в школе назваеется когда учитель читает несколько раз, а вы школьники пишите по памити рассказ?
Quote (Russ)
Начинающий веб мастер=>Сайт(Копипаст и рерайт)=>ПС=>Хосты <=Раньше так было Начинающий веб мастер=>Сайт(Копипаст и рерайт)=>ПС=>АГС-30=>Прощай хосты и прощай яндекс<=Это сейчас
перед тем как создавать сайт надо ознакомится с основой и тогда этих проблем не будет.
Ахахаха я катаюсь .Кто такие сеошники?В вашем понимании это говносаповоды и прочее.Это не так.Это люди которые нормальные проэкты продвигают в топ поисковиков.Агс применимы только к гсам,бывает иногда по случайности сдл швырнут но письмо к платонам спасает.Вы тут конечно просто копипастите файлы и кроме варезника и все для юкоз у все нет. Это убийственная статья,разместить ее на серче что ли.
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Я считаю и правильно сделали, а то по одному запросу в TOP 30 вылетают сайты стоящие на uCoz хостинге с просто НИкаким контентом, фтопку их!!! Уникальный контент - залог успеха, как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда! Хотелось сказать ещё что по поводу бюджетной основы Phoenix, давно пора сруливать с uCoz хостинга, ну если и не сруливать то думаю в бюджет сайтовладение особо не упрется, упрется только в одно - желание! И это я считаю большой +