Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Яндекс или борба с SEOшниками
Понедельник, 01.02.2010, 00:05
Russ
Проверенный
Phoenix за грамотность извините а вот насчёт создания сайта тебе нужен бужет чемодан денег что бы держатся на плаву и точно не юкоз хостинг
Понедельник, 01.02.2010, 01:25
Panacea
Проверенный
бред какой та

Quote (Russ)
И вот ещё а интересно как будут жить спортивные сайты?Пример Сайт болельщиков ФК локомотив и тд. им откуда брать уникальную новость?

раком будут жить... чо тупим... берем готовую новость, читаем и пишим как изложение или как это в школе назваеется когда учитель читает несколько раз, а вы школьники пишите по памити рассказ?

Quote (Russ)
Начинающий веб мастер=>Сайт(Копипаст и рерайт)=>ПС=>Хосты <=Раньше так было Начинающий веб мастер=>Сайт(Копипаст и рерайт)=>ПС=>АГС-30=>Прощай хосты и прощай яндекс<=Это сейчас

перед тем как создавать сайт надо ознакомится с основой и тогда этих проблем не будет.
Понедельник, 01.02.2010, 02:03
Condor
Проверенный
Ахахаха я катаюсь rofl .Кто такие сеошники?В вашем понимании это говносаповоды и прочее.Это не так.Это люди которые нормальные проэкты продвигают в топ поисковиков.Агс применимы только к гсам,бывает иногда по случайности сдл швырнут но письмо к платонам спасает.Вы тут конечно просто копипастите файлы и кроме варезника и все для юкоз у все нет. :D Это убийственная статья,разместить ее на серче что ли. :D
Понедельник, 01.02.2010, 02:45
asdf
Проверенный
Уже пора выпускать АГС-45 и сайты будут качественнее создавать

Phoenix, Если есть голова и руки, то все отлично будет ( 2-3 уникальных новостей это не сложно, не надо в сутки делать 100 статей )

Главное это качество и читабельность (Платоны не накажут и в ЯК возьмут )

Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Понедельник, 01.02.2010, 03:01
alexsey9999
Заблокированные
Еа самом деле Яндекс портится не по дням а по часам, да и в выдача непонятная, гугл более точно выдаёт то, что тебе требуется из поиска...
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Понедельник, 01.02.2010, 08:56
VooDoo
Пользователь
Я считаю и правильно сделали, а то по одному запросу в TOP 30 вылетают сайты стоящие на uCoz хостинге с просто НИкаким контентом, фтопку их!!! Уникальный контент - залог успеха, как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда! Хотелось сказать ещё что по поводу бюджетной основы Phoenix, давно пора сруливать с uCoz хостинга, ну если и не сруливать то думаю в бюджет сайтовладение особо не упрется, упрется только в одно - желание! И это я считаю большой +
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz