[quote=Леська]убирание лишних кодов (по вашему желанию); уменьшение ВС [/quote]
Убирание... Я продаю ссылки с Sape, хочу заказать услуги великого оптимизатора (то бишь вас). На сайте нету счётчиков и прочей приблуды. Подскажите, повлияет ли ваше "уменьшение ВС" на моём сайте на мой заработок?
Опять же путаница между понятиями "раскрутка" и "продвижение" сайтов, по-моему... Вы собираетесь увеличить количество посетителей на моём сайте или продвинуть сайт в поисковой выдаче со всеми вытекающими отсюда, если я закажу "услуги"?
Везде употребляется слово "рерайт": вот так вот закажу услуги, мои статьи "отрерайтят по-сеошному", а потом увижу свои копирайтовские тексты на каком-нибудь сателлите очередного "великого оптимизатора"...
Сервисы социальных закладок разве влияют на поисковую выдачу? Вроде, известные сервисы все с атрибутом rel=nofollow или через редирект предоставляют ссылки... Или "прогоняется" для привлечения посетителей? Интересно, интересно, как посетители сервисов социальных закладок найдут сайт заказчика, если в той же России так много вот таких вот "оптимизаторов", предоставляющих услуги "прогона" по социальным закладкам...
Цены действительно очень "оптимизаторские"...