|
Оптимизация Сайта
|
|
Пятница, 29.01.2010, 20:37
Проверенный
Mercedes05, мета теги и семантическое ядро - это разные вещи если ты не знал. Мета теги в наше время толку нет, а вот на ядре весь сайт и стоит по запросам. Семантическое ядро - это список запросом по которым продвигается сайт в поисковые системы: 1)высокочастотные - это запросы на морду 2)Среднечастотные 3)Низкочастотные По этим трем критериям и ставиться семантическое ядро, поверь я знаю что это такое, Прошу прощения за оффтоп |
|
Пятница, 29.01.2010, 20:44
Пользователь
| +1 |
Мои кумиры: [IntroMan] Мои "некумиры": весь модераторски состав сего "СЕО"-форума, ибо считаю, что они жополизы. Мне 14 лет. И мне срать если ты назовёшь меня школотой. Ибо ты ничего в этой жизни ещё не достиг и не можешь меня судить! |
|
Пятница, 29.01.2010, 20:48
Пользователь
[quote=nbsp]Mercedes05, мета теги и семантическое ядро - это разные вещи если ты не знал. Мета теги в наше время толку нет, а вот на ядре весь сайт и стоит по запросам. Семантическое ядро - это список запросом по которым продвигается сайт в поисковые системы: 1)высокочастотные - это запросы на морду 2)Среднечастотные 3)Низкочастотные По этим трем критериям и ставиться семантическое ядро, поверь я знаю что это такое, Прошу прощения за оффтоп[/quote] ТО что он тебе прислал это не семянтическое ядро. А мета-теги. К ядру относится <strong>.<b>.<i>.Оптимизация картинок.<h1>.<h2>.<h3>.<h4>.<h5>.<6>. |
забыл пароль!!!, с этого аккаунта меня не будет, очень плохо........ |
|
Пятница, 29.01.2010, 20:56
Проверенный
Модераторы будте добры закройте тему пока человек не кого не кинул. Докажу свои аргументы. Семантическое ядро – это список запросов по которым сайт продвигается в поисковых системах. Иными словами это список запросов, которые релевантны для вашего сайта. Чтобы начать нам потребуется первоначальным этапы. Первый этап- составление первичных запросов Второй этап - Расширение списка запросов, существующими сервисами Третий этап - сохранение обширных запросов для дальнейшего его анализа План по составлению сем, ядра Cкриншот примера сайта: |
Пост отредактировал nbsp - Пятница, 29.01.2010, 20:57 |
|
Пятница, 29.01.2010, 21:19
Пользователь
nbsp . Всё правильно. Я лишь учился у одного человека.Он меня обучил всему что надо. Это моя первая Услуга. Я только начинаю. |
забыл пароль!!!, с этого аккаунта меня не будет, очень плохо........ |
|
Пятница, 29.01.2010, 21:20
Заблокированные
| nbsp, Он новичёк. Мне сделал всё нормально. Даже уже гости есть. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Пятница, 29.01.2010, 21:27
Проверенный
Quote (Mercedes05) Даже уже гости есть. Вот бы мне так, добавил пару мета-тегов и уже хосты прут во всю. nbsp, Правильно все говоришь, поддерживаю |
Хочу продать все свои сайты. |
|