|
Прогон по каталогам.Улучшение индексации сайта.
|
|
Вторник, 26.01.2010, 09:46
Пользователь
| Я у тебя написал все в теме.... |
WebSoFTinG.Net.Ru |
|
Вторник, 26.01.2010, 11:41
Проверенный
|
Вторник, 26.01.2010, 12:16
Удаленные
| можно за 10 постов сайт прогнать? |
|
Вторник, 26.01.2010, 12:18
Проверенный
| Роман, могу,но тока посты должны быть не короткие,и в неразделах(флуд,кино,музыка...) |
|
Вторник, 26.01.2010, 12:22
Удаленные
ок я тогда писать буду, вот проект: 1. Ссылка на сайт http://vkentakte.ucoz.ru/ 2. Название сайта Программы,игры,скрипты для ucoz,всё для онлайн игр 3. Ключевые слова (через запятую) Программы,игры,скрипты для ucoz,Flash ролики,баги,читы,онлайн игры,мультимедиа,прочее 4. Ключевые слова (через пробел) Программы игры скрипты для ucoz Flash ролики баги читы онлайн игры мультимедиа прочее 5. Описание сайта ( Полное ) Здесь вы найдете много интересного и нового.Например Программы для вашего компьютера,Новинки Игр,Рабочие читы баги для онлайн игр,скрипты для Ucoz и много другого интересного! 6. Описание сайта ( Краткое ) Программы для вашего компьютера,Новинки Игр,Рабочие читы баги для онлайн игр,скрипты для Ucoz и много другого интересного 7. E-mail pitonio2008@yandex.ru 8. Список категорий (через запятую) компьютерные Игры,Софт,онлайн игры,развлечение,прочее. |
|
Проверенный
| Роман, ок,я ща офф,приду потом проверю посты и начну прогонять,скрин тебе скину сюда и в аську Добавлено (27.01.2010, 00:17) --------------------------------------------- кто еще готов заказать? |
Пост отредактировал FreeZe - Среда, 27.01.2010, 00:17 |
|
Проверенный
FreeZe, базы уже как 4 года так тИЦ не поднимают. А PR это вообще проблема поднять... Если б база и поднимала ты б уже на своём сайте поднял! Я закончил Добавлено (27.01.2010, 09:10) --------------------------------------------- Правила читай! 1. Запрещается создавать темы с бесплатной регистрацией менее в 5000 каталогах. |
|
Проверенный
Sam95, ты слепой??я писал что сайт молодой и еще не одного апа не пережил. Quote (Sam95) Запрещается создавать темы с бесплатной регистрацией менее в 5000 каталогах. откуда ты знаешь сколько у меня каталогов?я тока писал про кол-во успешных. |
|
Проверенный
1. http://master-soft.3dn.ru/ 2. Софт, uCoz, Скрипты, Шаблоны, всё бесплатно ! ( до 50 символов) 3. Софт, uCoz, Скрипты, Шаблоны, всё бесплатно ! Огромный выбор графики, многочисленные скрипты для uCoz вся для Web-maStera ( от 150 до 255 символов) 4. Софт, uCoz, Скрипты, Шаблоны, всё бесплатно ! Огромный выбор графики. ( от 100 до 150 символов) 5. Софт,uCoz,Скрипты,Шаблоны,Графика всё бесплатно ( до 20 тегов) 6. Софт uCoz Скрипты Шаблоны Графика всё бесплатно ( до 20 тегов) 7. Русский 8. rom-yarkov@mail.ru Мой ник Gang][steR проверяй 10 сообщений |
Пост отредактировал yarkov - Среда, 27.01.2010, 09:24 |
Беги http://master-soft.3dn.ru/ Сайт про софт ! |
|
Проверенный
| FreeZe, шифр в студию или замечание. И не надо позьзоваться тем, что у тебя репу отключили |
|
Проверенный
| yarkov, а мы разже с тобой на сообщения договаривались???я тока [b]Роман[/b разрешил за сообщения. Добавлено (27.01.2010, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Sam95) или замечание. ну довай попробуй....ты же у нас модератор... Quote (Sam95) шифр в студию позже будет...если желание появится сделать) |
|
Проверенный
Какие сообщения? Ты думаешь я не знаю что за каталоги банят ПС которым меньше полугода? Давай шифрДобавлено (27.01.2010, 09:31) --------------------------------------------- Какое желание? Нужно правила на зубок знать в форумах , на которых сидишь! Добавлено (27.01.2010, 09:32) ---------------------------------------------
Тебе уже давали замечание за такое. Шифр должен быть всегда при прогоне.Добавлено (27.01.2010, 09:32) ---------------------------------------------
Тебе уже давали замечание за такое. Шифр должен быть всегда при прогоне. |
|
Проверенный
| FreeZe, пожалуйста |
Беги http://master-soft.3dn.ru/ Сайт про софт ! |
|
Проверенный
yarkov, ок Sam95, прочти првали где указано что нужно выкладывать обязательно шифр??? Quote (yarkov) Тебе уже давали замечание за такое. за что за такое??? |
|
Проверенный
| За понижение репы. 23 года , а тупой как пень. сорри за оскорбление |
|