Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Делаю оптимизацию сайта
Понедельник, 18.01.2010, 09:21
SEOCAESAR
Проверенный
Не хочу говорить ничего плохого, но глянув на твои примеры сайтов могу сказать что это полный бред.

Первый пример - пару анкоров на морде и все.Остальное посещение за счет 400 шаблонов и т.д.Обычный ГС для низкочастотных запросов

Второй пример - аналогично - несколько анкоров и по ним заходят.Никаких шансов на посещаемость больше тысячи.

Третий пример вообще поразил.Домен сайта обещает онлайн фильмы - заходим на сайт и видим кучу ключевиков в H1 H2 на тему...фотошопа!.Просто бред

Из этого всего могу сделать вывод и подвести итоги ( даже оценить ). То что ты сделал на тех трех примерах не стоит и 40 рублей. Написать несколько популярных словосочетаних ( причем высокочастотных) и иметь по 1-2 хоста с 1 запроса ( не думаю что таков сайт вашей мечты ).

Даже семантического ядра как такогово я не увидел.Вобщем за несколько ключевых словосочетаний нигде никто не дает больше 50 рублей.Посещаемость в 300-1000 как ты выразился сайт и будет иметь, но через год ( и не за счет твоей оптимизации а за счет добавления новых файлов.).Посещение как у обычных ГС: 1-2 человека с одного запроса, хотя при оптимизации ты должен продвигать сайт по этим запросам и иметь не меньше 10 процентов от общего посещения по запросу( чем больше запросов - тем меньше процент).

В идеале на если посещение сайта 1000 человек, а запросов не меньше 10, каждый запрос должен приносить не меньше 60-100 человек. В случае обычных ГС при посещении в 1000 человек по одному запросу заходит не более шести человек, а общее колличество хостов зависит от колличества файлов.Будет 20 000 файлов - будет вам 5000 хостов и т.д. Вобщем посмотрите статистику мегасофта и увидите сами наглядный пример. Качество не важно, главное колличество.

Ладно, буду заканчивать.Вобщем платить тебе 300 рублей за "оптимизацию" - деньги на ветер.Думаю я все подробно объяснил.

Понедельник, 18.01.2010, 09:37
AKULA
Заблокированные
SEOCAESAR, а как взять качеством?
Понедельник, 18.01.2010, 10:57
SEOCAESAR
Проверенный
Качеством довольно просто ( если разобраться ).

Сейчас покажу в сравнении.

Допустим есть два сайта.Один сайт - ГС. Другой сайт более узкой тематики, например фильмы.

Для начала создаем на нашем ГС мегораздел онлайн фильмы, закидываем десять киношек и скопипастим описания к ним.Они проиндексируются и принесут допустим 5 хостов, так как фильмы займут не более чем 30-40 место.

Далее идем на наш второй сайт и ищем новый интересный фильм.Пишем к нему рецензию ( уникальную, качественную примерно на 1500 знаков). В тексте используем теги strong.Составляем хороший титл с ключевой фразой.Используем H1 H2 H3 и выставляем на сайт.После индексации страница имеет все шансы попасть в первую 20 или даже 10.В таком случае одна такая страница способна принести более 50-60 хостов (минимум).

А теперь сравним. У нас есть ГС с 12 000 файлов и мы имеем посещение 6 тысяч человек.И нет никакой гарантии, что страницы не попадут под фильтры гугла или не выпадут из индекса яши.
И у нас есть СДЛ примерно с тысячей уникальных оптимизированных страниц ( фильмов, программ и т.д.зависит от тематики). Посещение такого сайта может превысить 10 000 хостов ( и это не мечты ). И вопрос: что лучше? Иметь ГС и забивать его хламом, не зная сколько времени продержатся страницы в индексе, или иметь качественный СДЛ, получать отличный трафик и быть уверенным в будущем своего сайта.

Кстати могу сказать, что ГС типа вареза живут только из-за постоянного пополнения копипастом.10 страниц выпадут - 10 страниц добавим и т.д. Если же будет уник, тогда старые страницы не выпадут и будут приносить тот же трафик, а новые будут не поддерживать сайт на плаву а добавлять все новых посетителей.

Понедельник, 18.01.2010, 13:54
Sam95
Проверенный
SEOCAESAR, дак я зарабатываю на них. А то что они ГС это не так. На первом у меня половино уника (только его не индексируют. покупал тут на МС)

Добавлено (18.01.2010, 13:54)
---------------------------------------------
Третий пример - оптимизирован под запрос: "Фотошоп онлайн на русском языке"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz