Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужен человек который сможет "раскрутить" сайт до тиц20 пр2
Пятница, 15.01.2010, 20:37
vorg666
Проверенный
nbsp2, маркетинг? Bukas а при чём здесь маркетинг??? я питаюсь найти человека который может поднять пузерьки сайта или получить рекомендацию каким путём лучше всего пойти мне...

[spoiler="Маркетинг"]Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом.[/spoiler]

Добавлено (15.01.2010, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (garry)
А зачем вам кто то для поднятия пузомерки?

Вы же владеете или точнее имеете такие инструмены как биржи и я так понял пользуетесь.

Закупите статей или напишите под свои анкоры(не помешает). Расставьте на сайтах трастовых, реально передающих вес. Проведя анализ небольшой выбранных.
Посмотрите трафик, насколько тематичны сайты. Не ГС. Поддерживается ли сайт именно контентом уникальным и не только статьями с миралинкс и лиекс.
Проверьте PR по дата центрам. Проверьте по гуглу сопливость. И если сайтик ок, покупайте. Для 20 и ПР2 не надо ни чего заоблачного. Нормальный СДЛ получает 2 практически даром.
Под ТИЦ купите с ЯКа, но тематику и будет вам так же ок.

Спасибо большое за розжованый ответ.

Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Пятница, 15.01.2010, 20:41
nbsp2
Пользователь
Мало ты знаешь про маркетинг.
Маркетингом ты и увеличишь свои пузырьки. Пишешь статьи на тему твоего сайта и идешь раздовать уникальный контент на сайты, которые в твои канкуренты можно сказать и даешь им статью взамен они располагают твою ссылку на источник. И благодаря этим средстувам ты и увеличишь показатели ;)
Пятница, 15.01.2010, 20:47
vorg666
Проверенный
nbsp2, мало ты знаешь про админов сайтов, а тем более про seo-шников.
Ты думаешь что за одну статью админ хорошего сайта (не рейтинговые сайты никакой пользы не дадут) будет тебе ссылку ставить. За дополнительную плату может быть но так..... точно нет
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Пятница, 15.01.2010, 20:49
S[K]iper
Пользователь
я смогу пример: через 1 ап будет еще лучше http://infowow.3dn.ru результат полный через 3 апа
Пятница, 15.01.2010, 20:50
nbsp2
Пользователь
Мда... При уникальном контенте админ ее возьмет с удовольтвием..Как вы не поймете. Сделай и посмотришь, а тупо объеснять я 100 раз не буду. На этой практике я освоен не 1 раз, главное чтобы контент был хорошь.
Пятница, 15.01.2010, 20:58
media
Пользователь
asdf , vorg666 значит надо просто писать уникальные статьи самому или заказывать и когда добавляеш файлы изменяй название хотяб пару знаков чтоб роботы видели что этот фаил не такой как все и все и через пару месяцев будет тебе счастье

Добавлено (15.01.2010, 20:58)
S[K]iper а у тебя вообще контест как бы уникален не как у всех поэтому тебе и легче пузомерку начать шевелить

Реальные пацаны 3 сезон скачать 1 серию.
Пятница, 15.01.2010, 20:59
S[K]iper
Пользователь
ты не прав вов много сайтов...
Пятница, 15.01.2010, 21:01
vorg666
Проверенный
nbsp2, Хм, ну в общем если подумать то цена статьи на рынке на 2-3к сим. и цена одной ссылки с хорошего сайта стоят более менее одинаково. Спасибо за идею, только вот достучатся или дозвонится до админов раскрученых сайтов не так то просто как кажеться... для этого я и начал осваивать биржи где участие веб-мастеров практически автоматизировано...

Спасибо за ответ.

S[K]iper, цена. Доказательства что ты делал раскрутку. Я конечно понимаю что читать не любим но я задал мерку в тиц20 пр2 а не пр1 тиц0. Но количество страниц в индексе достаточно.

-------
Пятница, 15.01.2010, 21:02
Danger10
Проверенный
media, нет тебе нужно писать тематические статьи, в которых размещать ссылку на свой сайт!
Пятница, 15.01.2010, 23:21
vorg666
Проверенный
Danger10, я этим занимаюсь на бирже, у меня сейчас пр1 но я не уверен что результат как раз от биржи так как по каталогам прогонял, но судя по вашим ответам начинаю всё больше верить что биржа тоже своё дала.

Добавлено (15.01.2010, 23:21)
вопрос открыт

-------
Суббота, 16.01.2010, 01:25
Danger10
Проверенный
vorg666, конечно дала, по-другому здешние оптимизаторы вам не раскрутят!!!
Суббота, 16.01.2010, 06:21
nbsp2
Пользователь
[quote=vorg666]Хм, ну в общем если подумать то цена статьи на рынке на 2-3к сим. и цена одной ссылки с хорошего сайта стоят более менее одинаково. Спасибо за идею, только вот достучатся или дозвонится до админов раскрученых сайтов не так то просто как кажеться... для этого я и начал осваивать биржи где участие веб-мастеров практически автоматизировано..[/quote]
Например сайт у тебя посвещен автомобилям. Забей в яндексе например продажа авто и свяжись с админом по майл. Если твоя статья уникальная, то он сразу примит ее, главное качество
Суббота, 16.01.2010, 08:15
K0K0C
Пользователь
на autoreg.su можно поднят тыц минимум к 10 (Если не тыц не поднимется,то вернут деньги)
Суббота, 16.01.2010, 08:47
vorg666
Проверенный
K0K0C, я прогонял по 1пс.ру... сейчас каталоги мало толку дают.

Quote (nbsp2)
Например сайт у тебя посвещен автомобилям. Забей в яндексе например продажа авто и свяжись с админом по майл. Если твоя статья уникальная, то он сразу примит ее, главное качество

Спасибо большое, буду пробовать, смотреть где времени меньше теряю, где сил ну и где результат получше.

Quote (Danger10)
vorg666, конечно дала, по-другому здешние оптимизаторы вам не раскрутят!!!

спасибо
-------
Суббота, 16.01.2010, 09:43
nbsp2
Пользователь
Кстати не сочти за флуд, но где ты пропадаешь? В аське ты всегда офф у меня было уйму заказов на тебя(
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz