|
Внутреняя оптимизация вашего сайта
|
|
Заблокированные
Quote (SlaiM) Думаю, мне сделаешь за отзыв?? Да ты третий , щас сделаю Aivarinjs, и потом тебе |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Заблокированные
ProBaiDeR, Ща стукну  |
|
Заблокированные
| У SlaiM, возникли трудности. Кому сделать оптимизацию за отзыв? |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Проверенный
| СПС ! Чел некидок! Всё сделал быстро и убобно! Посмотрим что будет после апов! Вот только невижу толка ставить большие буквы и текст на главной громадный! |
|
Заблокированные
Quote (Aivarinjs) Вот только невижу толка ставить большие буквы и текст на главной громадный! После апов увидешь, и это не SIZE теги, а <h1> |
|
Пользователь
Aivarinjs, это после тэга H1,ProBaiDeR правильно написал, Aivarinjs видишь ли я тоже оптимизацией занимаюсь и проверил как другие оптимизируют к примеру ProBaiDeR, оказалось я немного хуже оптимизирую.  |
|
Пятница, 15.01.2010, 06:42
|
Пятница, 15.01.2010, 06:45
Заблокированные
За отзывы сделал: Сообщение # 12 Сообщение # 19 Сообщение # 22 Жду заказы по тарифу!!! |
|