Ттиц.ру - Автоподнятие тиц, Бесплатная онлайн регистрация
|
|
Понедельник, 11.01.2010, 11:50
Проверенный
sirgeii, видимо тех поддержка крутиться во всю))) наверно народу мало может! мне на mail.ru тоже не пришло, а на yndex сразу прислали! |
|
|
Понедельник, 11.01.2010, 13:40
Проверенный
Quote (halyavin) наверно народу мало может! Народу в техподдержке 3 человека, вас много Тех поддержка в icq работает с 12 до 24 по мск, выходные: вс. Тех поддержка на e-mail работает 24/7. По поводу не прихода писем, пишите техподдержке в icq, активируем вручную. |
|
Понедельник, 11.01.2010, 14:05
Проверенный
Ttic, я заказал бесплатный прогон, прошло почти 24 часа и не одного письма нет кроме того что создан проект, показывает на стадии выполнения, сколько еще ждать примерно? |
|
|
Понедельник, 11.01.2010, 17:28
Проверенный
На данный момент тех отдел занимается решением проблемы большого кол-ва проектов( без потери качества). Сегодня работы будут завершены и регистрация продолжится в прежнем режиме. |
|
Понедельник, 11.01.2010, 19:41
Проверенный
|
Понедельник, 11.01.2010, 19:44
Проверенный
Сами поймите людей, их там 3 человека и сколько вас тут любителей халявы |
|
Понедельник, 11.01.2010, 21:18
Проверенный
На данный момент технические работы закончены, проекты прогоняются в 20 потоков. К завтрашнему дню все проекты на данный час буду зарегистрированы. |
|
Понедельник, 11.01.2010, 21:37
Проверенный
Автор, если интересует готов помочь вам с прогонами сайтов, моя тема в подписи. Если интересует так же жду в асе |
|
Понедельник, 11.01.2010, 22:55
Проверенный
интересный сервис!Даже для любителей халявы!)) Но всё же интересно как вы поднимаете тИЦ! Думаю простыми прогонами по каталогам и соц.закладкам здесь не занимаються!Закупка ссылок - вещь не постоянная,а деньги вы берете единоразово... Тут еще какое то заключение договора с Яндексом пробегало... Вы чо тИц у яндекса покупать будете?)) |
|
Понедельник, 11.01.2010, 23:18
Проверенный
Поднимают они способом: ну они же умные люди и не станут его всем разглашать, понятно что соглашения с яндексом Нет, это было написано, главное эффект |
|
Вторник, 12.01.2010, 16:18
Проверенный
Quote (Ttic) Услуга ARTic (онлайн регистрации в каталогах) ~1000 каталогов - 0 руб Заказать На вашем месте я бы не стал рисковать.. Отзывов 0 |
На Mc Одни кидалы |
|
Вторник, 12.01.2010, 19:50
Проверенный
Quote (Oqposite) На вашем месте я бы не стал рисковать.. Отзывов 0 Собственно, а что вы понимаете под словом отзыв? есть отзывы на нашем сайте, есть отзывы в вебманей, есть отзывы здесь, есть отзывы на нашем форуме. Да и кстати вы чем то рискуете заказав бесплатную регистрацию? Уважаемые пользователи, для вас доступна ручная активация личного кабинета, теперь не нужно часами добиваться ответа от техподдержки Если вам не пришло письмо на почтовый ящик вы можете зайти в свой личный кабинет используя логин и пароль указанные при регистрации, и нажать на кнопку "Ручная активация аккаунта". После этого вы будете активированы. |
|
Вторник, 12.01.2010, 19:56
Проверенный
Quote (Ttic) рискуете заказав бесплатную регистрацию Некачественным прогоном. В следствии ухудшение отношений с ПС. |
На Mc Одни кидалы |
|
Вторник, 12.01.2010, 19:58
Проверенный
Quote (Oqposite) Некачественным прогоном. В следствии ухудшение отношений с ПС. Наверное поспорю с вами, за внешний фактор не банят, не накладывают санкций. Естественно у хороших сайтов. |
|
Вторник, 12.01.2010, 20:02
Пользователь
SouthMafia а в каком разеле там ссылки покупаются а |
|
|