Ттиц.ру - Автоподнятие тиц, Бесплатная онлайн регистрация
|
|
Пятница, 27.08.2010, 22:04
Проверенный
Стоимость 1 тица у нас составляет 2$. В скором времени цены будут только повышаться. |
|
Пятница, 27.08.2010, 23:22
Проверенный
Да интересно есть ли смысл от бесплатного прогона... Хотя сам заказал писем 40 пришло с просьбой разместить обратную ссылку... |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Пятница, 27.08.2010, 23:23 |
|
Вторник, 31.08.2010, 22:36
Проверенный
Ttic, хоть ты и говоришь, что Quote Никаких фактов говорящих об этом, не увидел врядли я думаю, что несколько десятков человек начали критиковать ваш "МЕГО сервис", что тиц не идет после ваших прогонов по каталогам, он как был у людей так и оставался на старом месте... темы с отзывами я предаставлял выше, читайте, а ТС пора в бан за мошенничество и обман! и мегасфоту тоже бы пора прекратить помогать этим "оптимизаторам"... только деньги на их раскрутку тратите, именно на ИХ, а не на свою... |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 23:04
Проверенный
Большинство людей которые критикуют не пользовались нашими услугами, как и вы. Мы не поднимаем тиц каталогами. |
|
Вторник, 31.08.2010, 23:39
Пользователь
Ttic, а тиц гарантирован? Если тица не будет, возврат денег происходит? |
|
Вторник, 31.08.2010, 23:47
Проверенный
Quote (Ttic) Стоимость 1 тица у нас составляет 2$. В скором времени цены будут только повышаться. как может быть тИЦ 1 ? Убили.... тИЦ считается по десяткам, 10 20 30 40, а вот PR по единицам |
|
|
Проверенный
[DoN-A], За гарантиями по показателям логично обращаться к сервисам которые эти показатели выкладывают в общий доступ после апдейта. Например Яндекс. MacLeo, Посчитайте стоимость 10 тиц, если 1 тиц стоит 2$.Будет 20$. |
|
Проверенный
Ttic, а почему я не увидел еще ни одного сайта у которых поднялся тиц после ваших ... действий? |
|
|
Проверенный
Заказть нет а то что то не верится |
Да будет 1К По выходным я добрый ставлю всем плюсы |
|
Проверенный
sAw-team, Скажите пожалуйста почему мы должны показывать сайты наших клиентов? Вам бы было приятно? |
|
Проверенный
Quote (Ttic) MacLeo, Посчитайте стоимость 10 тиц, если 1 тиц стоит 2$.Будет 20$. извините, а какой даун считает тиц по единицам? Минимальный тиц 10, вам заплатят 20$, на 10 не пдымется а побымется на 9или 8 ? Не смешите, вы так подымаете тиц, как я танцую балет линк позже будет с серча темка |
Пост отредактировал MacLeo - Среда, 01.09.2010, 21:57 |
|
|
Проверенный
MacLeo, вам предоставили цену за 1 единицу тица, по просьбе BlooDAngeLOK, Я вам не предлагаю заказывать 2-3 единицы тица, впрочем заказать даже 10 тиц вы сейчас не можете. |
|
Четверг, 02.09.2010, 14:52
Заблокированные
[quote=Ttic]Скажите пожалуйста почему мы должны показывать сайты наших клиентов? Вам бы было приятно?[/quote] Я бы только гордился и хвастал перед всеми,если бы у меня к примеру был ТиЦ с вашей помощью,да и вам реклама как никак....что-то тут не чисто. |
|
Четверг, 02.09.2010, 15:02
Проверенный
Тема по сервису временно закрыта. Выводы делайте свои. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 18:38
Проверенный
|