Ттиц.ру - Автоподнятие тиц, Бесплатная онлайн регистрация
|
|
Проверенный
Quote (megatraff) Ttic, у меня такой вопрос. если я закажу ТИЦ 10. Я плачу 1 раз 600 рублей. Этот тиц так и останется навсегда? да, вы платите 1 раз. Quote (megatraff) Ttic, можно с вами в аське связаться, если вопросы Контакты есть на сайте. |
|
Заблокированные
Ttic, вы не ответили на вопрос на счет срока этого ТИЦ. Я могу быть уверен что он останется навсегда? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Проверенный
Quote (megatraff) Я могу быть уверен что он останется навсегда? Пока проект находится в нашей системе по нему ведутся работы, то есть естественно при изменение алгоритма работы в нужном количестве допроедутся. |
Пост отредактировал Ttic - Среда, 24.02.2010, 21:59 |
|
Заблокированные
Ttic, ладно, спасибо. в скором будущем закажу. надеюсь проблем не будет |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Проверенный
megatraff, обращайтесь, перед созданием обязательно прочитайте Памятку. |
|
Четверг, 25.02.2010, 07:00
Заблокированные
Ttic, а без паспортных данных никак нельзя? |
|
Четверг, 25.02.2010, 08:52
Проверенный
Quote (megatraff) Ttic, а без паспортных данных никак нельзя? Наш юрист готовит договор для не резидентов РФ, пока никак. |
|
Понедельник, 01.03.2010, 15:21
Пользователь
Заказал у Вас Тиц 10. Жду...Прошла неделя, в индексе пока что не появилось не одной страницы...Хм...Жду дальше. |
DleFans.Ru - Всё для Datalife Engine.Модули,Шаблоны,Хаки и прочее... |
|
Понедельник, 01.03.2010, 15:30
Проверенный
Quote (Fiks) Заказал у Вас Тиц 10. Жду...Прошла неделя, в индексе пока что не появилось не одной страницы...Хм...Жду дальше. Тиц от индекса зависит мало. У забаненых доменов тиц тоже есть. |
|
Понедельник, 01.03.2010, 15:58
Заблокированные
Ttic, скоро закажу тиц 10(600р) думаю мож на 20 подрасёт вместо 10) а если сайт в бане яши то вы всёпавно будете работать? |
|
Понедельник, 01.03.2010, 16:32
Проверенный
Quote (SouthMafia) а если сайт в бане яши то вы всёпавно будете работать? Дело в том что мы потихоньку из банального поднятия тиц перерастаем в улучшение сайта, так что так же возможен вывод из бана хорошего сайта. |
Пост отредактировал Ttic - Понедельник, 01.03.2010, 16:32 |
|
Понедельник, 01.03.2010, 18:47
Проверенный
Вы бы ввели услугу вывода хорошего сайта из-под АГС, обязательно бы заказал. |
|
Понедельник, 01.03.2010, 18:49
Проверенный
HALLBOY222, мы разрабатываем данный метод, но пока идет согласование с Яндексом. |
|
Понедельник, 01.03.2010, 18:50
Проверенный
Ttic, а когда результат переговоров??? |
|
Понедельник, 01.03.2010, 19:22
Проверенный
shikaka, в этом месяце решится вопрос. |
|