|
Бесплатная оптимизация
|
|
Четверг, 07.01.2010, 13:27
Проверенный
хахаха да "оптимизация" твоя на том сайте ничего и не дает.Все дело в "На нашем сайте вы найдете скрипты для ucoz и сможете скачать скачать шаблоны для ucoz. Наш сайт создан на системе uCoz ukoz самая популяркая система по созданию сайтов. Софт, Программы, Скачать скрипты для uCoz, шаблоны для uCoz, Cs шаблоны, Warez шаблоны, Спорт шаблоны, Для форума шаблоны, Игровые шаблоны, Статьи, Мини-профиль для ucoz, шаблоны для ucoz cs source, иконки для форума ucoz, шаблоны для ucoz на тему cs 1.6, шапки для сайтов ucoz, вид новостей для ucoz,шаблоны для ucoz cs, шаблоны для нового ucoz cs, шаблон cs, шапки для ucoz, шаблоны для ucoz warez, вид материала каталога файла заменить ucoz, шаблоны для ucoz lineage 2, шаблон ucoz cs, супер шаблон для ucoz, горизонтальное меню для ucoz, иконки, форма входа для ucoz, скрипт топ сайтов, социальная сеть для ucoz, шоблоны cs source для укоз, шаблоны для ucoz спорт, шаблон с рабочим конструктором, вид фотоальбома для ucoz, спортивный шаблон для ucoz, шаблоны wow для ucoz, шаблоны cs 1.6 для ucoz, шаблон социальной сети для ucoz, Скрипты для модуля пользователи, Скрипты для модуля форум, Скрипты для модуля доска объявлений, Скрипты для модуля доска объявлений, Скрипты для модуля каталог файлов, Скрипты для модуля фотоальбом, Скрипты для модуля дневник (блог), Скрипты для модуля гостевая книга, Скрипты для модуля информеры, Скрипты для модуля каталог сайтов, Макеты PSD, Soft, Как раскрутить сайт? Помощь в раскрутке, Раскрутка, Бесплатная Раскрутка." Куча тегов на главной странице.За такие вещи поисковики тебя не полюбят)Возможно и забанят. И который раз я уже повторяю: КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ НА СТРАНИЦЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 20 И ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗБАВЛЕНЫ ТЕКСТОМ а не просто перечислены в ряд.(sorry за капс, написал чтобы было видно) Добавлено (07.01.2010, 13:27) --------------------------------------------- Да и за три месяца раскрутки сайта не более 240 хостов в день это супер  |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:31
Проверенный
Ну есле ты такой умный,покажи свой сайт! Что косается отзыва!Я и есть отзыв,также люди могут здесь написать что все было сделанно! Зовмем мой сайт!Сайт новый,на момент индексирования небыло не одного файла!А в итоге "Страниц в поиске 206" |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:33
Проверенный
А мозгов не хватает свое придумать? Только и умеют текста воровать и сайты менять  |
|
|
Четверг, 07.01.2010, 13:34
Проверенный
| ЧЕТО Я НЕПОНЯЛ,О ЧЕМ ТЫ? |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:36
Проверенный
| О том что ты скопировал текст с клоди и все... |
|
|
Четверг, 07.01.2010, 13:37
Проверенный
| Я тебя неоч понял,короч лес там ------>>> |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:38
Проверенный
Кул всё сделал норм !)))Мне понравилось |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:38
Проверенный
emigrat, не кто не закажет у тебя) кому надо дам в личку сайт там где тоже самое делают за 150 постов |
Учу брутить дедики (научу брутить дедики всего за 2$ + выдаю вам весь софт) ============ http://megasoft.3dn.ru/forum/37-141441-1 ================== ======================================================== Если вы отписались в моей теме и не обосрали её , то! ожидайте +сик! ПРОДАМ ТОРРЕНТ АККАУНТЫ ДЕШЕГО! С ГАРАНТИЕЙ ЧТО НЕ ЗАБАНЯТСЯ! ПИСАТЬ 426-931-162 |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:39
Проверенный
| Хаха!Так там тоже за 150 постов делают! |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:40
Проверенный
| Нахватался умных фраз...щас еще пойдут чудо клиенты которые только что зарегались... |
|
|
Четверг, 07.01.2010, 13:42
Проверенный
| ALEXzoom, ты идиот когда регаеш 2 акк не забывай имя менять , нуб позорный я фигею Добавлено (07.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- emigrat, Quote (emigrat) Зовмем мой сайт!Сайт новый,на момент индексирования небыло не одного файла!А в итоге "Страниц в поиске 206" ахах не 1 файла не 1 стр. не было на сайте и взялось 206 страниц в поисковике? иди отсюда паршивый нуп:) |
Учу брутить дедики (научу брутить дедики всего за 2$ + выдаю вам весь софт) ============ http://megasoft.3dn.ru/forum/37-141441-1 ================== ======================================================== Если вы отписались в моей теме и не обосрали её , то! ожидайте +сик! ПРОДАМ ТОРРЕНТ АККАУНТЫ ДЕШЕГО! С ГАРАНТИЕЙ ЧТО НЕ ЗАБАНЯТСЯ! ПИСАТЬ 426-931-162 |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:44
Проверенный
Хаха!Кто еще нуб!Могу показать!Скрин!Сейчас на сайте гдето 35 файлов а страниц в поиске 200! Хочешь скрин? |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:48
Проверенный
Quote (emigrat) Хаха!Кто еще нуб!Могу показать!Скрин!Сейчас на сайте гдето 35 файлов а страниц в поиске 200! Хочешь скрин? о дааа скрин я тебе могу скрин там где добавлено 2 файла а в поисковике 1000 стр.... |
|
Четверг, 07.01.2010, 13:52
Проверенный
Мда!Ну че за человек!? 1)Нехочешь незаказывай 2)Есле считаешь что прав, иди в лес и покречи там,что ты прав!(Помогает) Кстате лес там -------->>>> 3)Нехочешь ниверь!Я сам хз откуда страницы! Вот скрин http://s43.radikal.ru/i099/1001/b8/5ac67fc14d72.bmp |
Туц-туц-туц!!! |
|
Четверг, 07.01.2010, 14:03
Проверенный
| Кстати насчет 2300 пользователей.Колличество зарегестрировавшихся пользователей это не показатель раскрутки сайта) Показатель это трафик.А его у тебя для трех месяцев очень мало.Как обычно на варезниках - куча копипаста и по 1-2 человека с запроса.Никакого продвижения сайта нет.Лишь самые заядлые пользователи могут найти твой сайт (на 20+ странице поисковика). Добавлено (07.01.2010, 14:03) --------------------------------------------- Хахах а причем тут вообще проиндексированные страницы?Можно 10 000 страниц копипаста закинуть на сайт и они попадут в индекс.Но через 1-2 недели уйдут в никуда) Вобщем твоя мего раскрутка подойдет разве только для ГС ) |
|