Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
AllSubmitter
AllSubmitter: За или Против ?
1. 1. За [ 30 ] [57.69%]
2. 2. Против [ 11 ] [21.15%]
3. 3. Никогда не пользовался [ 11 ] [21.15%]
Всего ответов: 52
Суббота, 09.01.2010, 22:49
Desmond™
Пользователь
предположим если алсаб 4,7 n то я против, в настоящее время он почти нечего не дает, а если 5х то я за y (но баз хороших тоже не много), сам недавно сделал блог :) и задумался над продвижением, я думаю что посещаемость будет зависеть от тематики, т.е. например если тематика "рецепты" ты пишешь уник. статью ждешь когда его схавает яша(проиндексирует), а потом размешаешь на форумах тематики "рецепты" с указанием источника твоего блога, есть еще много способов раскрутки но этот способ бесплатный + большая возможность получить постоянных посетителей, например если проанализировать МС то будет понятно что он состоит из постоянных пользователей, и про него мало кто узнает из поисковиков, чаще всего переходят по ссылке или по совету друга, а если это персональный блог то думаю обмен ссылками.

P.S. хотел короче получилось не сильно коротко)

Суббота, 09.01.2010, 23:17
binmov
Пользователь
Мда.... Хрумер рулит, в 100000 раз лучше алсаба
autoshcool.info - Автошкола онлайн
Воскресенье, 10.01.2010, 04:11
Bl@ckAndWh1te
Пользователь
AllSubmitter: За !!! тока надо норм каталоги) ;)
Если у вас не подходит пароль у админ учетке или что-либо еще...это не гарантийный случай и обмена не будет.

В наличии огоромное количество дедов!Поэтому тут я список не выкладываю...а ищу при обращении ко мне по заданому вами конфигу

Контакт вы можете увидеть в начале поста.

Воскресенье, 10.01.2010, 09:32
Vlados
Проверенный
я за y
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz