AllSub+Crack (5.8) + Screenshots
|
|
Вторник, 05.01.2010, 13:03
Проверенный
|
Вторник, 05.01.2010, 13:04
Заблокированные
все работает, у кого проблему с руками не пишите что не работает. |
[img]http://funportal.info/smiles/smile1.gif[/img] |
|
Вторник, 05.01.2010, 13:04
Проверенный
а как ваще кряком пользоваться? просто запустить? а то там вылазят какие то сообщения в англ не понимаю))) |
|
Вторник, 05.01.2010, 13:06
Проверенный
Проблема в том, что на висте нет таких папок. Если бы вы дали мне все установленные файлы submitera то я бы смог сделать полностью сразу же активизированную программу. Скиньте мне кто-нибудь! |
|
Вторник, 05.01.2010, 13:52
Проверенный
kovinev, впишите в строке состояния (там где C:\program files) и т.д тот адрес который кейген выдает, и все будет ок) |
|
Вторник, 05.01.2010, 13:55
Проверенный
Дело в том, что на висте нет такой папки как Aplication data |
|
Вторник, 05.01.2010, 14:36
Пользователь
Скинте в ЛС как использовать ключ. Вставлю в аллсаб ругается что не верный ключ, отрубил нет - ругаеться нет соединиения. |
|
Вторник, 05.01.2010, 14:47
Проверенный
wolfspas12, там кейген сам все делает, не нужно вводить ключ Quote (kovinev) Дело в том, что на висте нет такой папки как Aplication data она есть! просто ее не видно (реал) |
|
Вторник, 05.01.2010, 14:59
Проверенный
Ну у меня сделало файл db я открыл папку, но он пустой.Скинте в ЛС у кого получилось |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:01
Проверенный
Дайте файл db плиз в личеку! У меня нифига не пашет авторега |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:04
Проверенный
Уже 3 страницы нафлудили, два человека только говорят что все работают. А остальные блин, что у вас пишет? Или вы пока оно не будет выдавать вам вирус будете втыкать? Поставьте кто-то наконец и скажите твердо - работает или нет?! |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:07
Проверенный
FullBlooded, у меня не пашет! Нажимаю автоматическая регистрация и тупо нечего не происходит! |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:10
Проверенный
Вобщем рассказываю что я сделал: Установил программу - зашел в нее - запустил кряк - кряк выдал сообщение что нужно нажать на generate - я нажал - в папке C:\\Documents and Settings\All users\Application Data\WebLogAnalyzer\Allsubmitter появился (или уже был до этого, х3) файл db. Ну я попробовал ввести сгенерированный ключ - мне сказало что он неправильный - я перезапустил программу и ничего не произошло. Так что те у кого якобы получилось, расскажите подробнее как и что вы делали. |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:10
Проверенный
ага,у меня тоже,прогу крякает,а вот авторега не пашет:( |
|
Вторник, 05.01.2010, 15:59
Проверенный
RunneR, KostyanUA , egorka2 Если мы, все такие криворукие, то покажите как нужно! Сделайте видио, о том как вы крякнули, поверьте если кто-то из вас выложит видео о том как крякнули прогу, то вас в репе будет оч.много плюсов, от тех, у кого не получилось...Или это просто тупая афера? И решение заработать на letitbit? Те скрины, мржете не показывать, такие же можно сделать с лицензионной. НУ ТАК ЧТО ПРЯМОРУКИЕ, научите нубов, или сами же такие как и мы?Добавлено (05.01.2010, 15:59) --------------------------------------------- kovinev Все папки там есть)) Смотри заходишь в Мой компьютер, потом в папку которую тебе нужно. А потом Правой кнопокой мыши и снимаешь галочку на "Скрытый" или через Total Comander Конфигурацыя>Настройки>Содержимое панелей>Показывать скрытые сисстемные файлы. Ставишь галочку Все вроде) |
|