Пишу уникальные статьи.
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:39
Проверенный
Quote (Freash™) Леська, Можно тему попроще ? Это ведь и так простешая тематика, материалов в инете уйма. Ну попробуйте написать про гепоксию, стиль научный |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:40
Заблокированные
Freash™, спасибо |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:40
Пользователь
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:41
Проверенный
SouthMafia, Не за что.. Леська, Попробую |
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:54
Проверенный
Freash™, статья полное гавно - это тупо прогон через рерайт, забери себе : Quote Гипоксия - данное состояние по-хорошему кислородного голодания как всего организма очень в общем, но и особенно отдельных органов и тканей, вызванное однозначно разными факторами: потреблением спиртного, курением, задержкой дыхания, налицо болезненными состояниями, налицо небольшим содержанием воздуха в атмосфере, гибелью организма. Конечно, вследствие гипоксии в жизненно в целом существенных органах стремительно развиваются воистину необратимые перемены. Впрочем, наиболее столь нежными к напросто кислородной недостаточности относительно считаются по-своему центральная психика, мускула сердца, ткани почек, печени. Значит может вызывать выход в свет полностью необъяснимого чувства эйфории, глубоко приводит к головокружениям, просто-таки низкому столь мышечному тонусу. Заказывать не стоит |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:55
Проверенный
Что ? Я с братом сделал.. какой рерайт ... Ты сама хоть писать умеешь ? |
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:57
Проверенный
Freash™, таких кидков я ещё не видела Смортим выписку с википедии: Quote Гипокси́я (др.-греч. ὑπό — под, внизу и лат. oxygenium — кислород) — состояние кислородного голодания как всего организма в целом, так и отдельных органов и тканей, вызванное различными факторами: употреблением алкоголя, курением, задержкой дыхания, болезненными состояниями, малым содержанием кислорода в атмосфере, смертью организма. Вследствие гипоксии в жизненно важных органах развиваются необратимые изменения. Наиболее чувствительными к кислородной недостаточности являются центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени. Может вызывать появление необъяснимого чувства эйфории, приводит к головокружениям, низкому мышечному тонусу. А теперь смотрим твою написанную с нуля: Quote Гипоксия - данное состояние по-хорошему кислородного голодания как всего организма очень в общем, но и особенно отдельных органов и тканей, вызванное однозначно разными факторами: потреблением спиртного, курением, задержкой дыхания, налицо болезненными состояниями, налицо небольшим содержанием воздуха в атмосфере, гибелью организма. Конечно, вследствие гипоксии в жизненно в целом существенных органах стремительно развиваются воистину необратимые перемены. Впрочем, наиболее столь нежными к напросто кислородной недостаточности относительно считаются по-своему центральная психика, мускула сердца, ткани почек, печени. Значит может вызывать выход в свет полностью необъяснимого чувства эйфории, глубоко приводит к головокружениям, просто-таки низкому столь мышечному тонусу. Не смеши Развод |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 15:58
Проверенный
Леська, Ппц ... если хо4ешь я могу переписать .. |
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:00
Проверенный
Ну попробуй перепиши Quote (Freash™) Я с братом сделал.. какой рерайт ... Ну а тут no comment? |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:01
Проверенный
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:02
Проверенный
Freash™ сори за флуд, но лучше бы взял тему про строительство; а для этого есть наша раша |
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:03
Проверенный
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:12
Заблокированные
Freash™, Как сказала Леська это Quote (Леська) это тупо прогон через рерайт |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:13
Проверенный
SouthMafia, ппц... Добавлено (03.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Кар4е тему офф ... |
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 16:19
Проверенный
Короче лучше не занимайся этим - отучись и пиши |
|