VIP прогон Сервисом BPoster.net - 1 социалка = 1 описание
|
|
Проверенный
Quote (Darkden) иди носки вяжи или уроки делай польза будет Определённо будет, и явно больше чем от вашего Гпрогона |
|
Заблокированные
С этим человеком работал, он знает свое дело, просто не могу смотреть на клеветы со стороны |
|
Пользователь
Darkden аську дай |
Некогда некого некинул, и некогда некого некину, мне можно доверять! |
|
Проверенный
Чё за прогон за 50 р , он стоит макс. 20 р. По поводу Леськи, алгоритм знает только яндекс ( тиц ) и гугл ( пр ) , а уж если ты знаешь я никогда не поверю ( даже если маленько ) , знать что доноры с тиц и пр дают вес сайту, это не значит знать алгоритм. С закладок можно получить Тиц 0 и Пр 1-2 |
|
Проверенный
ppc, в профиле icq stater, прогон делаю с составлением 1 описания к 1 соцзакладки - ручками, если сделаешь сам, то будет 20 |
|
|
Проверенный
можно увидеть 75 описаний к 75 закладкам? в ЛС или тут ( любого сайт ) ??? |
|
Проверенный
Quote (stater) По поводу Леськи, алгоритм знает только яндекс ( тиц ) и гугл ( пр ) , а уж если ты знаешь я никогда не поверю ( даже если маленько ) , знать что доноры с тиц и пр дают вес сайту, это не значит знать алгоритм. Если почитать топик внимательно то можно понять что я имела в виду следующее: Неважно какой сайт берётся для поднятия иц, есть домены которые никогда не регестрировались но имеют Тиц! А как писал наш сео гигант Darkden поднятие на варезах,адалт, фильмах и прочей нечести Иц затруднительно - из этого и следует вывод, что парень просто не понимает с чем имеет дело |
Пост отредактировал Леська - Среда, 30.12.2009, 22:58 |
|
Проверенный
"Darkden я уже поняла что в подъёме иц и алгоритме его подсчёта ты не смыслишь ничего " Это не мои слова, а с них можно понять , что ты смыслешь в алгоритме! На счёт Darkden, смешной развод не удаётся, и скажу тебе так, ТЕМАТИКА САЙТА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОДНЯТИЯ ТИЦ И ПР |
|
Проверенный
Quote (stater) "Darkden я уже поняла что в подъёме иц и алгоритме его подсчёта ты не смыслишь ничего " Это не мои слова, а с них можно понять , что ты смыслешь в алгоритме! Не спорю, конечно можно))) - теперь Вы надеюсь поняли что я имела в виду) Quote (stater) На счёт Darkden, смешной развод не удаётся, и скажу тебе так, ТЕМАТИКА САЙТА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОДНЯТИЯ ТИЦ И ПР +100000))) наконец хоть 1 разумный человек подтвердил слова)) только вот сейчас на вас кинется Darkden с криками "спи! Мама ругатся будет!" и т.д. |
|
Проверенный
stater, если интересно могу объяснить подробнее в ЛС что имел ввиду Леська, игнор. |
|
|
Проверенный
Бред, за 50 рублей ? если поднимиться тиц до 10 то дам 70 ок ? |
|
Проверенный
Mentos89, могу за 20 напиши 60 разных названий своего сайта |
|
|
Пользователь
Леська Раз прогон Г так чё ты выпрашиваешь гаранта? |
|
Понедельник, 04.01.2010, 14:04
Заблокированные
Quote (virginik) Леська Раз прогон Г так чё ты выпрашиваешь гаранта? это чтоб вывести Darkden на чистую воду и тп.. |
|