|
Лучшая оптимизация сайта
|
|
Проверенный
| SEOCAESAR, ну и какую тематику предложишь моему сайту? (если заинтересуешь, закажу) |
|
Проверенный
Я сейчас занимаюсь вчерашними заказами.Буду свободен часам к трем и напишу тебе в icq. Тема актуальна.Пишите заказы. |
|
Проверенный
| SEOCAESAR, я закажу! напиши: 6483240 |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Проверенный
| xazer - написал в icq Добавлено (30.12.2009, 09:37) --------------------------------------------- Ммда школьники похоже разбушевались) Но меня не волнует моя репутация в циферном выражении.Мне важно человеческое отношение.Все с кем я работал остались довольны и претензий небыло.Можете ставить минусы - меня это не особо волнует.Работу я продолжаю до 31 числа.Все кому важна моя "репутация на мс" и кто ей верит - удачи.Те у кого светлая голова - пользуются моментом и заказывают мои услуги.Жду дальнейших заказов. |
|
Проверенный
Quote (SEOCAESAR) 1.Определение тематики и дальнейшего направление сайта, определение основных ключевых фраз и оптимизация под них главной страницы ( проще говоря ядро сайта) то что ты описал не ядро сайта.... |
|
Проверенный
Семантическое ядро - набор ключевых слов, которые соответствуют тематике и содержанию Вашего сайта. Определение тематики и дальнейшего направление сайта, определение основных ключевых фраз. Совсем ничего общего? |
|
Проверенный
будет точнее так Quote Семантическое ядро - множество поисковых выражений (слов и словосочетаний), на которые ориентирован Ваш сайт. Поисковыми выражениями из семантического ядра оперирует целевая аудитория сайта, по ним она будет находить страницы сайта в поисковых системах. При проведении поисковой оптимизации требуется адаптировать страницы сайта к словам и словосочетаниям из семантического ядра. |
|
|
Проверенный
| И снова проще будет сказать что семантическое ядро это нужные поисковые фразы под которые будет заточен сайт. Добавлено (30.12.2009, 13:48) --------------------------------------------- Я стараюсь не мудрить, чтобы каждый мог понять о чем идет речь Добавлено (30.12.2009, 14:07) --------------------------------------------- Жду дальнейших заказов |
|
Пользователь
| спс автору сделал мне 2 сайта не кидалово! |
|
Проверенный
| Благодарю за отзыв.Все еще ожидаю дальнейших заказов! Добавлено (30.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- Тема актуальна до вечера.Заявки принимаю до 22.00. Поспешите сделать заказ. |
|
Заблокированные
SEOCAESAR, ЛС прочитай  |
|
Проверенный
=DeMoN= - Ответил в ЛС  Добавлено (30.12.2009, 15:53) --------------------------------------------- Ожидаю заказов.Думаю что могу взять еще 2.Цена всего 40 рублей.Актуально до 22.00 |
|
Четверг, 31.12.2009, 17:24
Пользователь
| как там мой проект?двигается?) |
|
Четверг, 31.12.2009, 17:26
Заблокированные
Quote (SEOCAESAR) 50 рублей за сайт.Деньги вперед. Извени конечно, но название с описанием и стоимость не совпадает.Чтобы "зделать" лучшую оптимизацию,нужно быть профессионалом.И такая "лучшая" оптимизация не меньше 15000р стоит.А ты за 50р. |
|
Воскресенье, 24.01.2010, 20:07
Пользователь
| а как там мой проект? Добавлено (24.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- прошёл почти месяц,улучшений в посещаемости ноль.пооду кидок... |
|