Регистрация доменов третьего уровня net.ru, pp.ru, org.ru за 10 рублей!!! помогу в юкоз!!! Установка шаблонов на юкоз!!! стучять в асю желательно вечером 570062348
у тебя в подписи написано обращайся туда
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
сорри за оффтоп. Kluger-V,ему наверное заказывают,а он быстрее бежит на МС,тут ему делают. Тем самым зарабатываем ту самую цену которая у него указана в подписи.
Kluger-V у меня было написано а теперь нет!!! так как времени вообще нету впоследнее время! cM0ke я сам регал домены!!!на МС я не бегал просмотри все мои темы и там нету подобных тем!!! Кто заказывал я тому сам регал!!! Просто у меня сейчас нету времени, а что б домен зарегать нужно как минимум полчаса потратить!!!
Лан если все такие жадные сам завтра зарегаю!!!
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто....