|
Оптимизация сайта, состаления семантического ядра.
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:50
Проверенный
| stater, можно и каждую, но оптимизировать все страницы неимеет смысла, т.к. поисковики тока на главную смотрят. |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:51
Проверенный
А нах тогда только главную оптимизировать?  |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:54
Проверенный
Quote (M-4) поисковики тока на главную смотрят. Добавлено (27.12.2009, 17:54) --------------------------------------------- Вот блин, народ..... вместо того чтобы заказывать вы уже профлудили 1 страницу.... давайте без флуда.... все вопросы пожалуйста в ICQ . |
Пост отредактировал M-4 - Воскресенье, 27.12.2009, 17:54 |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:54
Заблокированные
а ты сможешь сделать оптимизацию нулевого сайта? |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:55
Проверенный
Quote (AKULA) а ты сможешь сделать оптимизацию нулевого сайта? да, читай выше, я веть написал.... |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 17:56
Проверенный
"поисковики тока на главную смотрят." После этих слов я бы низа что бы у тебя не заказал и другим так же советую. Я уже понял, что в твою оптимизацию входит, это проставление тегов <h1> , <h2> ... и мета теги. Хороший с тебя сеошник |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 18:00
Проверенный
stater, ха... хха... Quote (stater) Я уже понял, что в твою оптимизацию входит, это проставление тегов <h1> , <h2> ... и мета теги. читай первый пост. Quote (stater) После этих слов я бы низа что бы у тебя не заказал и другим так же советую. иди гуляй.... для поисковиков главная страница - лицо сайта.... поисковик(робот поисковика) при индексации твоего сайта заходит на главную страницу, а потом уже с неё по сайту гуляет..... иди читать статьи про оптимизации.....Добавлено (27.12.2009, 18:00) --------------------------------------------- народ, временно с сайта ухожу, по всем вопросам в ICQ. |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 18:06
Проверенный
"поисковики тока на главную смотрят." "при индексации твоего сайта заходит на главную страницу, а потом уже с неё по сайту гуляет" Ты противоречишь самому себе П.С. я сам давно занимался сео, только забил и на этом форуме я тоже был и многие может помнят П.С.С. примеры работы выложи сюда или в лс |
|
Воскресенье, 27.12.2009, 20:24
Проверенный
M-4, я имел ввиду главную статью. И не обязательно писать, а именно оптимизировать.  |
На Mc Одни кидалы |
|
Понедельник, 28.12.2009, 09:25
Проверенный
Quote (stater) поисковики тока на главную смотрят Quote (stater) при индексации твоего сайта заходит на главную страницу, а потом уже с неё по сайту гуляет Если ты такой балван, то вообще не пиши, иди лесом отсюда  |
|
Понедельник, 28.12.2009, 09:32
Проверенный
Ух весело тут у вас.Дай думаю загляну.М-4 "поисковики тока на главную смотрят" - бред бред и еще раз бред.Главная страница и в правду имеет некоторое преимущество над остальными страницами сайта, но все остальные страницы так же имеют огромный вес.Пренебрегать ими - значит ничего не смыслить в сео. Правда я понимаю что ты оптимизируешь по шаблону создания дорвеев - куча ключевиков на главную страницу и по ним будут заходить люди.если не заниматься оптимизацией остальных страниц то толку небудет.Это я тебе говорю как уже опытный сеошник. "при индексации твоего сайта заходит на главную страницу, а потом уже с неё по сайту гуляет" - человек абсолютно прав и если ты с ним не согласен, то это печально и я бы не советовал людям заказывать твои услуги. P.S Да кстати, вместо того, чтобы сейчас выписывать цитаты из поего поста и оправдываться - задумайя над написанным и поищи статьи о раскрутке чтобы знать хотя бы основы сео, а я вижу что ты их практически не знаешь. |
|
Понедельник, 28.12.2009, 09:35
Проверенный
Quote (M-4) поисковик(робот поисковика) при индексации твоего сайта заходит на главную страницу, а потом уже с неё по сайту гуляет..... Ага. Quote (M-4) поисковики тока на главную смотрят. А вот это не совсем верно, но верно Они просто больше внимания на неё уделяют. |
На Mc Одни кидалы |
|