|
Оптимизация,Прогон по каталогам,доскам,соц,закладкам,Ядро
|
|
Проверенный
| nbsp, зачем ему решать по какому вопросу продвигать, если это задача оптимизатора, вы же такие услуги предлагаете или я ошибся |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| asdf, я могу предложить. Тока было бы определенныя тематика. А у него и клан и фильмы и все в 1 сайте. Прежде всего нужно ему решить его сайт к какой тематике принадлежит. |
|
Пользователь
| nbsp, Прав. Нужно брать определенную тематику и по ней продвигать. Ucoz и Cs например разные вещи, и их сложнее совместить... |
Пост отредактировал SЕO - Среда, 23.12.2009, 17:43 |
|
Проверенный
SЕO,  |
|
Проверенный
|
Проверенный
PeaceMaker,  Добавлено (23.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- Но все работы пройдут в субботу. |
|
Проверенный
| nbsp, К примеру, вы будите оптимизировать его сайт Вы должны подобрать ключевики, а не ОН а что вы подберете это уже ваша работа, вам за нее заплатили |
|
Проверенный
asdf, я вам про тематику, вы мне про ключевики. Противно вам даже отвечать если уж на, то пошло. Я вам твержу про тематику. Вы посмотрите н6а предоставленный сайт он подобран по разным запросам. Клан,онлайн фильмы,юкоз и тд. Админу этого сайта нужно определиться с тематикой, а потом уже мое дело выявить ключевики и по каким запросам продвигать, то буть по НЧ СЧ.Если вы такой кртиник и любите поспортить прошу выйти с темы, чтобы не оказаться в БАНЕ. Можно сказать я вас предупредил. А дело за вами..Я свое высказал  |
|
Проверенный
| nbsp, барик шер, арчик ( ушел с темы ) = 1996 |
|
Проверенный
Заказы будут проходиться в субботу. Всего заказов : 3 |
|
Заблокированные
nbsp, Вы же мне обещали в пятницу  |
|
Пользователь
* ==СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО== * ==ОПТИМИЗАЦИЯ== можно за 50р, стукни в аську 567042049 |
[qc]http://csfilez.net.ru/[/qc] |
|
Пользователь
|
Четверг, 24.12.2009, 04:36
Проверенный
=DeMoN=, я вам обещал,значит пообещал.У вас в пятницу сделаю kal1ps0, цены посмотрите и потом только пишите Mutto, свободен  |
|
Четверг, 24.12.2009, 15:59
Пользователь
Сколько будет стоит * ==СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО== * ==ОПТИМИЗАЦИЯ== |
[qc]http://csfilez.net.ru/[/qc] |
|