Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статья по раскрутке сайта
Пятница, 18.12.2009, 14:13
nikitenko
Заблокированные
http://cloddy.org/_fr/36/3110908.pngПривет читатели.Это будет вторая моя статья,она будет расчитана на людей не сильно понимающих в сео.

Видел на сайтах много г оптимизаторов,они вам все говорили "Сейчас я тебе сделаю оптимизацию у тебя будет тиц 100,пр 5 и 5000 хостов" примерно так.Не верьте этому бреду,этого они вам не сделают.
Начнем по порядку,тиц поднять достаточно сложно без вложения средств.В этой статье мы рассмиотрим как дешего поднять тиц,тиц вы можете поднять через биржу ссылок sape.ru.Стоить вам 10 тиц будет рублей 200 при грамотном обороте средств.Вот один из фильтров для поднятия тиц в sape.ru http://talk.maulnet.ru/topic36774.html.

Тиц можно поднять через биржу статей например liex.ru,но я сам не пробовал так что сказать не могу.Там гс много и приходится ручками нормальные сайты выбирать.В сапе в первом квартале следующего года появится биржа статей,ждемс.
Про тиц закончили,теперь перейдем к Pr.
Pr в отличии от тиц присваивается странице а не сайту.Хорошо это или плохо я честно говоря и сам не знаю.Pr можно хорошо поднять сквозными ссылками.

Теперь перейдем к самому важному тут,это поднятию посещаемости ресурса.
Основное что надо сделать,это нада понять по каким запросам вы будете двигать(то вы сами не знаете что хотите).Многие думают что тег "h1" самый мощный,это возможно и так,но title страницы также играет значительную роль в ранжировании сайта поисковыми системами.В тег <title> заключайте основные ключевики сайта,по которым двигаете.Также можно для главной написать небольшую статейку и в стаье выделить ключи тегами h1,strong,b и т.д.В тег h1 лучше пихать один ключ-на одну страницу сайта.Попробуем все сделать на примере.Берем запрос "скрипты для ucoz" в title упоминаем запрос пару раз,также делаем в статье выделением тегом h1.
Можно также оптимизировать новости сайта выделяя ключи материала тегами.Оптимизировать модули в юкозе также не составляет большого труда,там можно просто выделить тегами выделения название материала,категори и т.д.
Прочитав то что написано выше вы не думайте что сможете стать крутым мего-оптимизатором.Конкурентные запросы надо продвигать в биржах ссылок и статей.Там вам помогут эксперименты.Сайт seobudget.ru поможет вам оценить во сколько вам обойдется вывод в топ того или иного запроса.

Вот и статьи конец,подробнее про биржи ссылок и статей расскажу в следующей статье.В статье не были спалены основные темы!Недождетесь :P!

P.s. просто за*бали говно оптимизаторы.[color=red]Кто может выложите ссылку статью на мегасофте,то я там в бане :D токо ссылку на источник также не забудьте поставить.[/color]

Статью выложил как он и просил на фю.Модеры картинку кликабельной сделайте.http://cloddy.org/forum/27-3854-1 источник.

Пост отредактировал nikitenko - Пятница, 18.12.2009, 14:13
{Zloy} - админ клодди.
Пятница, 18.12.2009, 14:27
_Александр_
Проверенный
Пятница, 18.12.2009, 14:58
nikitenko
Заблокированные
:)
{Zloy} - админ клодди.
Пятница, 18.12.2009, 15:07
baba-2010